Das Hotel ist in einer weiträumigen Anlage verteilt. Im Hotel fährt regelmäßig ein kostenloser Hotelbus. Das Essen ist Geschmacksache. Nach 2 Wochen konnte ich persönlich dies nicht mehr sehen. Die Sauberkeit der Anlage war hervorangend, jedoch die der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Angestellten sind sehr bemüht die Gäste zu Verstehen, jedoch spricht kaum einer Deutsch. Gästestruktur waren überwiegend Spanier. Ein kleiner Teil war Deutsch oder Holländisch. Unsere Handy´s gingen gar nicht. Geld in Dollar tauschen ist nur auf der Bank beim Shopping Center möglich. Das Taxi (bitte von der Rezeption bestellen lassen) kostet 3 US$. Einkaufen ist sehr sehr teuer. Moskitoschutz mitnehmen. Sind sehr lästig. Medikamente zuhause besorgen, sind dort auch serh teuer.
Die Größe war sehr gut. Die Duschen waren auch recht üppig. jedoch sind die Toiletten sehr tief angebracht. Die Zimmer in den Villas sind sehr veraltet. Die Village wurden erst renoviert. Dort steht auch in jedem Zimmer eine Kaffemaschine und Kaffepulver.
Es gab 3 a la card Restaurants. Diese waren sehr lecker. Das Buffetrestaurant am Strand auch sehr Empfehlenswert. Dort gab es die besten Crepes weit und breit. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Leider haben wir in der Anlage nur 2 Angestellte gefuden die ein WENIG Deutsch sprechen. Bechwerden wurden sofort behoben.
Der Flughafen ist ca 20 Minuten entfernt. Jedoch konnte man die Flugzeuge nicht höhren. Jede Menge tolle Ausflüge werden angeboten.Spitzen Strand lage. Leider ist auser das Hard Rock Kaffee nix in der Nähe. Wer also gewohnt ist abends ein kleinen Spaziergang zu machen ist hier (generell in der Dom Rep) falsch.
Es wurden einige Sportaktivitäten angeboten die sogar teilwweise AI waren. Sowohl am Pool als auch am Strand war tägliche Animation. Die Abendanimation fanden wir jedoch viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Anita |