Gròsse der Villas für drei Personen ausreichend. Es wurde fast jeden Tag sauber gemacht, ausser wenn sehr es einen grossen Wechsel der Gäste gab. Inklusivleistungen waren Allinklusive bei der Verpflegung, in zwei Bars gab es gratis WIFI. Nationalitäten waren sehr viele vertreten. Es ist eine ganz tolle Anlage. Von den Poolanlagen, Bars und Restaurants waren wir sehr begeist. Wir haben in den Villas gewohnt, dies war sehr schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach in Ordnung. Reisezeit ist fùr mich im Februar/März sehr angenehm gewesen.
Grösse vollkommen ausreichend. Flatscreen, Terrasse, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon und Minibar waren vorhanden. Das Bad könntecein wenig gròsser sein.
Es gab insgesamt 6 Restaurants, davon 4 Spezialitäten, 6 Bars. Qualität und Quantität war voll in Ordnung. Es war alles immer sehr sauber. Der Küchenstil war teilweise landestypisch, aber auch international. Es herrschte in allen Bars und Restaurants gute Stimmung. Trinkgeld gibt man dort, wo man möchte.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach toll. Speziel der Restaurantleiter im Hauptrestaurant, Hector, Nadja und Enderson lagen uns besonders am Herzen. Mankonnte sich in Englisch gut mit ihnen unterhalten. Zimmerreinigung hat auch gut funktioniert. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Ca. 30 min. Vom Flughafen Punta Cana entfernt, aber kein Fluglärm hörbar. Die Umgebung war sehr schön. In das nächstgelegene Einkaufszentrum waren es ca. 15 Gehminuten. Dafür gab es einen gratis Shuttlebus des Hotels. Einige Gehminuten nur vom langen, breiten Bavarostrand entfernt.
Es gab jede Art von Animation. Auch Wassersportarten wurden genügend angeboten. Der Strand war einfach traumhaft, breit, weiss, genügend Liegestühle und Duschen vorhanden. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Poollandschaften waren auch stets in Ordnung.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Andrea |