Saubere Anlage,Zimmer i.O., Badezimmer-Toilette i.O., täglich frische Handtücher, Zimmer immer sauber, Toilettenanlage sehr gepflegt. Preis Leistungsverhälnis stimmt, nur von Veranstalter zu Veranstalter verschieden
Zimmer + Unterbringung im Hotel sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir verstehen nicht daß es soviel NÖRGLER gibt, über alles meckern, man muß sich fragen wie diese Leute zu Hause wohnen + leben. Wir haben sehr viele Leute kennen gelernt, wo schon des öfteren in dieser Anlage Ihren Urlaub verbrachten
2 Buffetrestaurants waren ausreichend mit Speisen versorgt + am Strand eine Bar mit Essen + Trinken(Hamburger,Nudeln, Hähnchen,Salate,Obst) Getränke waren in jedem Restaurant bzw. 5 Bars zu voller Zufriedenheit!!!!!!! Die Sauberkeit an Bars + Restaurants(nach jedem beöegten Tisch) wurden neue Tischdecken aufgelegt.
Personal sehr hilfbereit + freundlich, schnell + zuvorkommend binnen 20 Minuten war man im Zimmer bei Anreise, freundliche Kofferträger erklärten auch die gegebenheiten im Zimmer
Zum Strand ca.200 m,Hotelumgebung gepflegt- Palmem vorhanden, Ausflüge viel zu teuer, Taxi zu teuer- fährt man besser mit einem Bus, Transferzeit zum Flughafen optimal,
Pools waren sehr sauber, nur die Animation war etwas zu laut, dafür gingen wir immer zum Strand. Dieser war ruhiger dafür aber zu wenig Liegen und sehr Sonnenschutz. Dies müßte noch verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Hans Dieter & Gertrud |