- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und Lage gebucht. Und wir waren mehr als begeistert. Hatten ein Zimmer im Ocean ohne Aufpreis bekommen, ganz nah am Strand. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Gartenanlage, traumhafte Restaurants, vor allem das asiatische ist total lecker. Vor allem sind viele Nationalitäten an Gästen vorhanden. Der Pool im Oceanbereich ist der Ruhepool, der am Village ist der Animationspool (tagsüber voll laut) und im Villasbereich ist der Pool auch sehr schön, nur sehr weit entfernt. Die Putzfrauen sind auch total nett, wollen halt ein paar Dollar haben, dann bekommt man alles, von frischen Obstkörbchen im Zimmer bis hin zu Blumen im Bett:-)) Einige schreiben, dass an der Rezeption kaum Deutsch gesprochen wird. na und? dann lernt man halt spanisch, englisch kann doch sowieso jeder. Der Strand ist ziemlich groß und man findet immer lauschige Plätzchen. Auf alle Fälle kommen wir nächsten Winter wieder (früher waren wir im Iberostar), muss aber sagen, dass das IFA besser ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut