Ferhat (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Strand, unbeschreibbar

Schlecht

Zustand vorallem Bäder sehr schlecht, Gestästrucktur: Candier, USA, S, D, I, F u. s.w. Wir waren zur zweit und haben immer die Sammelbusse der Einheimischen genutzt auch wenn es die Reiseführer es aus angeblichen Sicherheitsgründen abraten. Die Einheimischen wollen umgerechnet 1-2 Dollar die Reiseführer ab 60 bis 70Dollar z. B. in die Stadt Higuey wir haben pro Kopf 1 Dollar bezahlt. Es war super schön und wir haben uns auch von niemandem bedroht gefühlt. Allerdings empfehle wir in den größeren Städten einen Einheimischen Ortskundigen Jungen der vertrauenswürdig wirkt sich als Städteführer zu nehmen. Die Fragen einen sobald man aus den Bussen steigt. Anderweitig ist es sehr schwer sich in den Städten zu recht zu finden. Chaos pure. Bitte aber nie die Motorrad bzw. Mofa Fahrgelegenheiten der Einheimischen nutzen. Achtung desweiteren sollten Sie auch nie auf DomRep. Mietautos leihen, dort gilt das Recht, der Ausländer ist immer der Schuldige bei einem Autounfall und kommt sogar für 3 Monate ins Gefängnisse. Wenn Sie ein Auto trotzdem Mieten wollen dann mieten Sie sich ein Auto mit getönten Fenster, so das niemand sehen kann wer darinnen Sitzt. Allgemein Ratten wir aber dringend vom Mietauto ab.

• Sehr schlecht
  • Zimmer vorallem aber die Bäder sind in einem sehr schlechten Zustandt. Während wir aber dort waren wurde etwas Rebovier an verschiedenen stellen.

• Schlecht
  • Das Essen ist okey. Nur Kaffee bekommt man nicht überall. Zum Essen sollte man früher an Ort und Stelle sein, sonst muß man lange warten bis man essen kann. Es gibt mehrere Bars bis auf eins sind alle Bars in Ordnung.

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und Freundlich aber der Service ist trozdem misarabell!

• Der Strandt entschädigt für alles. Einer der Schönsten Strände was wir je gesehen haben. Speziel der von Ifa Traumhaft sage ich nur.

Schow-Bühne ist befridigent und lustig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Ferhat