Sehr schöne vor allem grosses hotel. Die Anlage wurde immer gepflegt schon in den frühen morgenstunden. möbel waren in guten zustand. Also ich kann über das essen nix sagen war immer super grosse auswahl immer frische sachen. wir haben auch alle resturants benutzt und waren vor allem von dem chinesichem begeistert. was mich gestört hat waren die süssen getränke cola und so nicht aus flaschen sondern eher aus sirup spendern. Sehr schön waren die beiden ausflüge die wir gemacht haben. eine monstertruck tur ins inland mit besuch einer schule zigarrenfabrick und so weiter war echt super interresant. und einmal mit einem katermeran auf die insel saona seesterne tauchen war auch super schön. Im ganzern war es mein schönster Urlaub bis jetzt und ich hab schon einige gemacht. aufpassen bei der heimreise am flughaffen hatten einige auf einmal 5-8 kilo mehr auf der gepäckwage was seht teuer war glube 5 kilo 80 dollar da ging es schon heiss her. flug war ok nach 2 filmen ist mann dort. schönen Urlaub:)
wir fanden die zimmer super gross 2 140cm betten tv begehbare dusche grosser schrank. kühlschrank immer mit wasser aufgefüllt. es war etwas kommisch das immer früh am morgen die handtüscher geholt wurden und erst am späten mittag zurück kamen aber das machte nix einfach eins in den schrank legen.
Wie oben schon beschrieben war super
ich kann nix sagen waren immer alle sehr bemüht und es gab keine probleme.
wir hatten ein bungalo am ende der anlage was überhaupt nicht störte, weil eine lustige eisenbahn durch die anlage färt und das alle 10 minuten also kein problem führ die wo nicht die 15 minuten laufen möchten.
Es gibt genug angebote den ganzen tag über in den anlage und am strand. internet gibt es auch. sonnencreme haben wir dort auch gekauft da unsere mit 30 zu schwach war und wir eine 60 gekauft haben und die war billiger als bei uns. liegen gibt es genug und schattenplätze auch. wc duschen am strand waren sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Dirk |