Die Hotelanlage ist supergepflegt,die Zimmer waren sauber,jeden Tag frische Handtücher,frisches Bettzeug,aufgefüllte Minibar. Das Büffet war ein Traum,es war für jeden Geschmack was dabei und alles war mehr als reichlig vorhanden.Die Hotelangestellten waren supernett und sehr freundlich,auch die Verständigung hat geklappt,wenn nicht mit Worten dann mit netten Gesten(Hände und Füsse:-) Kurzum Note 1+ Wir waren jetzt schon das zweite mal in dieser Anlage und wurden nie entäuscht !
Die Zimmer waren für meine Verhältnisse groß genug und wurden jeden Tag von den Putzfrauen sauber gemacht !! Es gab nichts zu beanstanden in den zwei Wochen.
sehr abwechslungsreiches Essen und wer mal was anderes will kann in eines der drei Themenrestaurants (mexikanisch,chinesisch oder karibisch) ausweichen.
Service ist bestens!! Wenn man bedenkt wie hart diese Leute arbeiten und trotzallem immer ein Lächeln auf den Lippen haben ist das schon ne super Leistung die ich so schnell nicht meistern würde ! Alle Achtung ,olla !!
Der Strand ist nahegelegen und für Leute die nicht gerne zu Fuss laufen ist ein Shuttle-Bus zur Verfügung. Für das leibliche Wohl ist auch am Strand gesorgt! Ausflüge gibt es reichlich und können am Strand an der Tauchschule für weniger Geld gebucht werden und klappen(keine leeren Versprechen) bestens!!!
Am Strand und an den Pools waren immer genügend Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden.Der Strand war einfach nur ein Traum in weiß und es wurde auch immer geschaut das Alles sauber war ob am Strand wie auch an den drei Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Andi & Sandra |