- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir vor unserer Reise-Buchung die Bewertungen durchgelesen, weil das Hotel nun einmal nur 73 % Weiterempfehlung hat. Und ich bin sehr froh, dass ich das Risiko eingegangen bin, denn wir waren sehr glücklich in dem Hotel!! Ich bin ganz ehrlich, ich kann hier einige Kommentare der Leute nicht verstehen. Wenn man für diesen Preis einen Urlaub in der KARIBIK bucht, dann muss man eigentlich schon davon ausgehen, dass es kein Deluxe-Urlaub wird!! Und die Vergabe der Sterne kann man auch nicht mit denen in Deutschland vergleichen. Das teuerste an der Reise sind halt die Flüge, dann bleibt nicht mehr so viel Geld für das Hotel! Ich denke, das ist vorab einmal sinnvoll zu erwähnen. So habe ich das im Reisebüro auch erzählt. Und der Kollege meinte, dass wenn wir mit so einer Einstellung fliegen, werden wir auf jeden Fall glücklich!! Und so ist es auch... Wir fliegen dieses Jahr im Dezember wieder hin :o) Letztes Jahr im Dezember war der große Pool leider außer Betrieb. Das störte uns allerdings nicht so sehr, da wir die meiste Zeit an dem tollen Strand gelegen haben. Hier ist sehr viel Platz im Gegensatz zu anderen Reisezielen. Das Personal war sehr nett. Wenn man den Leuten, z.B. im Restaurant, nett begegnet ist, dann waren Sie auch sehr freundlich. Wenn man dann halt nur ne Schnute zieht, kann ich mir vorstellen, dass das Personal dann natürlich auch nicht so bemüht ist, die Leute noch zu bespaßen! Einige Leute kann man halt nicht glücklich machen... Unsere Unterkunft war ein Bungalow. Dieser ist super-schön aufgeteilt und modern eingerichtet gewesen. Es ist so, wie auf den Fotos vom Hotel abgebildet. Die Unterbringung ist über das komplette Hotelgelände verteilt und zieht sich somit. Unsere Bungalows waren auch etwas abgelegen, aber es fährt regelmäßig ein kleiner Wagen rum, der die Leute einsammelt. Genauso wie die Strecke zum Strand. Dies ist auch ein kleines Stück zu Laufen. Und wenn man zu faul ist, kann man sich mit dem Wagen fahren lassen. :o) Vom Essen her war es auch vollkommen in Ordnung. Ist ja auch alles Geschmackssache, aber uns hat es gut geschmeckt. Dass sich einige Sachen in zwei Wochen Urlaub wiederholen ist ja verständlich und ganz normal. Zusätzlich zu dem normalen Restaurant gibt es noch drei Themenrestaurants. Hier muss man am Nachmittag für abends einen Tisch reservieren. Ich meine es gab einen Mexikaner, einen Chinesen und einen Italiener. Alles in Allem waren wir sehr glücklich und wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter!!! Noch eine kleine Anmerkung: Solche Beschwerden wie z.B. das Personal hat kein Deutsch und kein Englisch gesprochen sind für mich total unbegründet. Wenn man sich vorher im Internet schlau macht, steht auch überall, dass eigentlich gar kein Deutsch und nur vereinzelt Englisch gesprochen wird. Genauso wie einige Beschwerden über den Strand. Dass hier immer Seegras angespült wurde. Das mag zwar vielleicht stimmen. Aber was kann das Hotel dafür?!?! Bei uns war das auch der Fall, aber jeden Morgen sind Mitarbeiter am Strand entlang gelaufen und haben alles eingesammelt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut