Ein Hotel, das es bestimmt bald zu einem weiteren stern bringt! Die besten Cocktails im El Capitan ! Die billigste Telefonkosten, am strand rechts, und nach dem am strand liegenden booten rechts "immer laute musik"
Sauberkeit sehr gut. Die Schränke sind schon einwenig älter aber sauber. Mit den Duschen das gleiche !
Pollbar "gri-gri" wir hatten uns wohlgefühlt. aber wenn ihr einen richtigen Cocktail trinken möchtet dan gibt es nur "El Capitan" im Villas trüben , einfach super.
Ein liebes "hola" und die welt hat uns alle lieb, wir können nur sagen sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit." wir hatten dem Zimmermädchen jede woche etwas zugesteckt" da sie nicht soviel verdienen.
Ein wahrer Bacardi Strand. Einen kleiner tip "hier telefoniert hier für 1, 50 dollar" im hotel 3 -6 dollar am strand gleich rechts nach den booten.
Duschen am Strand Oky, aber die am Alten Pool ( wird momentan Renoviert ) haben wir keine intakte gefunden. Der neue Pool im Villas ist ein Traum. Leider zu wenig schatten."Die Palmen müßen noch größer werden"
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Uschi & Paul |