Jutta (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

Dadurch da es 3 Hotels sind, ist die Anlage sehr groß aber auch sehr schön. Die Sauberkeit ist sehr gut von Seiten des Personal, den Dreck machen die Gäste. Vom Alter her ist alles vertreten und man kann auch viele verschiedene Sprachen hören. Völlig gemischt.

• Mein Zimmer war super. Es müßte schon mal ein neuer Kühlschrank rein aber er hat es auch getan. Ich hatte immer genug Wasser auf dem Zimmer. Die Klimaanlage war top. Die Sauberkeit war auch völlig in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Föhn ist auch vorhanden.

• Es gibt 2 Buffetrestaurants und 3 a la carte. Die ich nicht getestet habe. Mir hat das Buffet gereicht. Ich habe immer was gefunden und wer hat schon Fleisch und Fisch zusammen zu Hause auf dem Teller. Die Sauberkeit ist absolut gegeben und gegen die Vögel kann man leider nicht machen. Es gibt 3 pool und die Bars dazu. Auch hier ging es immer schnell zur Sache.

• Die Freundlichkeit des Personals ist super. Es kommt natürlich auch immer auf den Gast an. Ich bzw wir hatten uns im laufe des Urlaubs vermährt und es reichte ein Handzeichen und es wurde nachgedeckt. Auch ich kann nicht 24 stunden am Tag lachen, aber ein bitte und danke auf spanisch, zaubert immer ein lächeln auf die Gesichter und das sollte schon drin sein.

• Der Transfer zum Hotel beträgt ca 30 min. Der Weg zum Strand kann etwas weiter sein, aber es fährt ein Beach-Bus.

Es gibt eine Stranddisco, die aber beim schlafen nicht so stört, das sind wieder nur die Gäste die keine rücksicht nehmen. Der Strand ist super schön, nur wieder die Gäste die alles liegen lassen. es stehen genug Mülleimen da, wo man seinen Dreck entsorgen kann. Ich bin auch Raucher aber ich habe mir immer einen Becher als Aschenbecher geholt, daß ist nicht zu viel verlangt wenn man den denn in die Tonnen schmeißt. Liegen sind genug vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2006