Britta (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Suuuuper Urlaub!!!!

Gut

Relativ große und weitläufige Anlage (nichts für Fußkranke ;-) - jedoch sehr schön und gepflegt. 3 Hotelanlagen: Villas (ca. 5 Min. vom Strand), Village (3 Min. vom Strand) und Ocean (fast direkt am Strand. 3 Restaurants + 1 Restaurant am Strand, abwechslungsreiches Essen (inkl. Scampis, Langusten etc.). Wir waren sehr zufrieden. Super-Cocktails. Wir hatten unser Zimmer im Villas - fanden die Bar dort auch am schönsten. Abendprogramm war relativ laut und penetrant, das war das einzige, was uns ein wenig genervt hat. Getränke + AI absolut o.k. - nur abends hat es in den Restaurants immer etwas länger gedauert, bis die Getränke kamen. Strandtücher waren ebenfalls AI., Liegen in ausreichendem Maß vorhanden. Der Safe schlug mit $ 18,- zu Buche. Keine Angaben

• Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir waren mit der Unterbringung im Villas im Nachhinein sehr zufrieden, obwohl uns zunächst die Entfernung zum Strand ein wenig genervt hat.

• Wer hier was zu meckern hat, ist selbst Schuld!!! Wir waren sehr zufrieden - es gab alles, was das Herz begehrte (sofern man nicht Wiener Schnitzel mit Pommes erwartet...)

• Personal: Super freundlich, hilfsbereit etc. Großes Lob auch an den Schauinsland Reiseleiter Raimund! Der erste Reiseleiter, der uns im Begrüßungstreffen nicht irgendeinen Scheiß andrehen wollte, sondern uns wirklich super informiert hat!!! Beste Bar: Im Villas Animationsprogramm: war nicht unser Ding

• Strand: superfeiner, weißer Sand, Palmenhain, Karibik pur Wir fanden, daß wir nahezu den schönsten Strandabschnitt hatten. Es fuhren Taxi-Boote in andere Buchten (hauptsächlich vom La langosta und Capitan Cook) - die Fahrt kostete nichts, wenn man in den Restaurants etwas gegessen oder getrunken hat. Ausflüge: Tendenziell zu teuer und im Prinzip meistens bessere Butterfahrten... Der Reiseleiter verdient immer mit. Bitte nicht den Ausflug nach Higuey buchen: $ 40 p.P. - ein Bus fährt direkt vorm Hotel für $ 1...

Tauchschule im Hotel, Tennisplätze ... Schnorchel, Surfbretter etc. können kostenlos geliehen werden. Der mittlere Pool war wohl immer ziemlich laut und gut besucht - wir lagen meisten am ruhigen Pool im Villas.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Britta