Aydogan Martin (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Zustand war alles in allem befriedigend - auch wenn das Hotel die eine oder andere Renovierung nötig hätte. Wir haben uns während des Urlaubs in der Anlage wohl gefühlt. Das Hotel ist an einigen Stellen sicher renovierungswürdig, aber nirgendwo brüchig oder heruntergekommen. Es ist nicht so, dass sich hier jemand unwohl fühlen müsste.

• Ausstattung des Zimmers

Die Möbel sind nicht mehr die neusten, die Klimaanlage relativ laut und schwer regulierbar. Aber im Großen und Ganzen mangelt es an nichts. Minus: Ein Safe für die Wertsachen muss extra angemietet werden (8 Euro/Tag). Und es gibt kein kostenloses Wlan - im Gegenteil: 10 Euro pro Tag erschienen uns für diesen Dienst als sehr teuer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl ist groß, über die Tage wiederholen sich die Speisen aber. Es findet eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack. Die Gerichte sind oft etwas lasch gewürzt. Das ist in den A-la-Carte-Restaurants besser - hier muss aber früh ein Platz reserviert werden. Dickes Minus: Es gab an den Buffets nicht ein einziges Mal eine Mango - in einem Land, wo diese Frucht an allen Ecken und Enden angebaut wird. Sehr schade.

Die Angestellten sind überwiegend freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste. Die meisten sprechen Englisch, mit wenigen war eine Kommunikation aber nur mit Händen und Füßen möglich. Die Animateure waren für unseren Geschmack aber etwas überdreht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot