verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Karibikurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel!!!! Wir haben wirklich unseren schönsten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ich habe natürlich vorher die Bewertungen gelesen - aus diesem Grund waren wir uns am Anfang noch nicht ganz sicher ob wir dieses Hotel buchen sollen oder nicht. Den 78% ist nicht gerade viel, normalerweise buche ich nie unter 85% - aber ich hatte ein gutes Gefühl und deshalb haben wir und für dieses Hotel entschieden - und es war einfach die BESTE Entscheidung!! Wir können die Bewertung von 78% überhaupt nicht verstehen und würden auf alle Fälle über 90% geben. So und nun zu unserer Bewertung :) Also wir waren im Mai dort, und hatten tolles Wetter, klar hat es immer wieder kurz geregnet, aber das war meistens erst in der Nacht oder kurz am Abend. Was ich schon negativ fand , ist, dass man das Zimmer um 12 Uhr räumen muss, sonst muss man pro Stunde 8$ bezahlen und das finde ich eine Frechheit, den was kann man dafür, wenn der Flieger erst später geht und wenn man so eine lange Reise vor sich hat, möchte man sich in Ruhe vor dem Abflug duschen. Seavis Tours sollte man unbedingt die Insel Saona buchen!!! Also entscheidet euch ruhig für dieses Hotel ist wirklich spitze! Wir werden sicher wieder einmal in dieses Hotel fahren :)

• Wir hatten ein tolles Zimmer (Superior ) , sehr groß und alles was man beötigt war vorhanden. Nur sollte finde ich der Safe kostenfrei dabei sein , diesen musste wir leider bezahlen . In der Dusche war sogar Shampoo, Seife und Balsmam. Klopapier war auch immer genügend da. War wirklich ein schönes Zimmer.

• Habe ich oben schon beschrieben. Es gibt auch Pizzen, die sind total lecker und sollte man unbedingt probieren! Getränke waren auch genügend vorhanden bzw eine gab es eine große Auswahl. Mein Getränk war die 14 Tage Wasser und Coco Loco meist, con Ron :) Toll wäre es nur, wenn es einen NICHT Raucherbereich geben würde, denn beim Frühstück muss ich es nicht unbedingt haben, wenn der Nachbar am Tisch sich einen Zigarette nach der anderen rein zieht.

• Wahnsinn - so einen Service hatten wir ehrlich gesagt noch nie, wir waren schon in einigen Ländern , in vielen Hotel auch Magic Life - aber so aufmerksam wie hier die Angestellten sind waren sie wirkich kaum wo. Man bekommt immer einen Tisch zu geteilt, muss also nicht suchen. Anschließend bekommt man gleich ein Wasserglas, das ständig nachgefüllt wird, auch die anderen Getränke, wenn man sie bestellt, werden ständigt neu gebracht. Es haben nie Teller gefehlt, wenn das Besteck verbaucht wurde, bekam man gleich wieder neues Besteck - die sehen wirklich alles. Da ist der Kunde wirklich noch König :) außerdem sind sie sehr freundlich immer ein Lachen auf den Lippen, und sie singen und tanzen oft zur Musik mit, einfach genial. Es gibt ja verschiedene a la carte Restaurants, diese haben wir auch sehr oft besucht. Es gibt eine mega Auswahlt und die Speisen waren immer lecker. Am Besten hat uns das italenische Restaurant geschmeckt, aber wie gesagt, es waren alle lecker und auch hier war der Service TOP!!!!!!!! Bei der Zimmerreinigung kann man sich auch nicht beschweren, das Zimmer war immer sauber , meist wird das Zimmer vor 17 Uhr gemacht nur einmal ging es sich nicht aus, aber das macht ja nichts, man kann ja inzwischen auf einen Cocktail gehen oder so ;)

• Gut
  • Hotel liegt vom Flughafen Punta Cana angeblich 20 min - also TOP , wir haben uns aus preislichen Gründen für Santo Domingo entschieden , hier war der Transfer ca 2h. Es gibt wenn man aus der Anlage geht rechts gehalten einen Supermarkt hier lohn es sich einzukaufen. Den eines muss man schon sagen, in der Dom Rep wird man richtig abgezockt , wenn man etwas kaufen möchte. Aus diesem Grund haben wir auch den Rum im Supermakrt gekauft - da gibts das gleiche um die Hälfte!!!!! Ausflüge kann man natürlich auch im Hotel buchen - sind jedoch teuer, aber noch teurer sind sie beim Reiseveranstalter - also würde ich empfehlen die Reise vorab im Internet bei Seavis Tours buchen! Einfach ein toller Ausflug - der TOP Organisiert ist und der Preis ist auch total super!

Also der Pool mit der Poolbar war super, den anderen haben wir nicht genützt. Animation gibt es immer am späten Nachmittag , war ganz lustig hier zu zu sehen ;) Liegestühle waren zur genüge vorhanden, Schirme gibts keine, aber dafür Palmen, ist ja viel schöner unter einer Palme zu liegen oder nicht? Es gab auch einen Disco die haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:verena