Martin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Resort mit kleinen Einschränkungen!

Das Erscheinungsbild und die Lage des Resorts, sowie der Strand haben uns sehr begeistert. Kleine Einschränkungen muss man beim Personal machen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow im hinteren Teil des Resorts, von wo aus man ca. 10 Minuten zum Strand läuft. Wir können die Lage nur empfehlen, da es dort sehr ruhig ist, wohingegen man in der Nähe der Pools häufig bis spät in die Nacht mit lauter Musik beschallt wird, jedoch ist man hier mitten im Geschehen und hat keine weiten Fußwege. Es kommt halt drauf an, ob man zum Enstpannen oder zum Party machen dort ist, was für einen die bessere Wahl ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Wir fangen mal beim Frühtsück an: Das Frühtsücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack ausreichend Variationen. Vor allem der "Omelette-Mann" ist ein Highlight, immer gut gelaunt und fröhlich bereitete er uns jeden Morgen unser frisches Ei zu. Mittag: Hier gibt es zwei Buffetrestaurants, eines am Strad und eines im Hauptrestaurant im Herzen der Anlage. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden Geschmack findet sich das richtige. Außerdem gibt es eine tolle Snackbar wo man Pizza, Chickenstrips, Pommes und Burger bis spät in die Nacht bekommt. Abendessen: Wir haben alle 5 Restaurants ausprobiert und unser Highlight im italienischen Restaurant am Strand gefunden. Wichtig ist, dass man sich morgens einen Tisch reserviert, wenn man abends in einem der Themenrestaurants essen möchte. Das geht auch telefonisch, so vermeidet man sich an der Rezeption anstellen zu müssen. Im Buffetrestaurant findet man jederzeit einen Platz, wobei wir das Essen hier nicht gut vertragen haben. Getränke: Die Getränke werden jederzeit und überall vom freundlichen Barpersonal ausgeschenkt. Wenn man jedoch auf alkoholfrei steht, sollte man dies am besten auf spanisch kommunizieren, sonst wird man nicht ernst genommen. Ist halt ein "Partyresort". Auf meine Frage, ob es denn einen alkoholfreien Cocktail gäbe, bekam ich nur ein "Why?" zu hören!

• Zum Größten Teil war das Personal sehr aufmerkasam und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns mit den Kellnern, Barkeepern und Gärtnern sehr gut verstanden. Leider ist das Personal an der Rezeption und Handtuchausgabe sehr desinteressiert. Dem Housekeeping Personal sollte man auf jeden Fall den ein oder anderen Dollar Trinkgeld auf dem Zimmer hinterlassen, das sorgt für gute Stimmung und gründliche Arbeit.

• Kurzer Weg zum Flughafen und trotzdem hat man keinen Fluglärm gehabt. Wir haben einen Tagesausflug auf die Saona-Insel gemacht mit Katamarantour, das können wir nur empfehlen. Da wir tatsächlich nur zum entspannen da waren und das Resort ansonsten nicht verlassen haben, blieb das unser einziger.

• Gut

Die Lage leicht zurückgesetzt vom Strand sorgt dafür, dass man dem ständigen Wind gut entfliehen kann. Der Strand selber ist sehr paradisisch, wenn auch etwas überfüllt. Was man allerdings bei einem so großen Resort erwarten muss. Das Personal bemüht sich jederzeit sehr den Strand sauber und ordentlich zu halten. Die Händler muss man ruhig aber bestimmt abweisen, sonst findet man keine Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Martin