Ramona (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und Anlage mit netten Personal !!!!!

Gut

Große schöne Anlage.Wir waren im hinteren Teil(Villas) untergebracht in der Bungalowanlage .Sie war zwar etwas weiter weg aber dafür ruhig gelegen.Wer nicht laufen wollte konnte den Shuttel nehmen was wir aber nicht getan haben.Die Anlage war sehr sauber.Wlan gab es in 3 Bereichen(Cafe,Theater und eine Poolbar).Wir hatten all inclusive gebucht.Gästestruktur gemischt von jung bis alt. Sind vom 13.3 bis 23.3.16 dort gewesen.Wetter war gut.Hatten 30 Grad .Nicht zu warm und zu kalt,immer ein kleiner Luftzug.So konnte man es aushalten.Für uns ist der März die beste Reisezeit.Waren letztes Jahr in Bayahibe und hatten auch super Wetter.Telefoniert hatten wir über whatsapp.Hat gut funktioniert oder wir haben whatsapp geschrieben.Am besten funktioniert es am Theater.

• Wenn man im hinteren Villas Bereich ist gibt es kleine Bungalows welche sehr nett sind mit einer kleinen Terasse. Für zwei Personen völlig ok. Es gibt einen Kühlschrank was täglich mit Wasser aufgefüllt wurde und Kaffeemachine.Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 4 alacard.Hungern musste keiner aber es gab jeden Tag das gleiche.Dafür konnte man aber wer wollte 4 alacard Restaurants täglich nutzen bei morgentlicher Anmeldung.Wir haben alacard viermal genutzt.Auch ohne Trinkgelder war das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen.So etwas haben wir noch nicht erlebt.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Im Restaurant wurde man plaziert und sofort war jemand da und nahm die Getränkebestellung auf.Top Service.Zimmerreinigung war auch okay aber war bei uns meistens am späten nachmittag.Es gab auch deutsch sprechende Mitarbeiter.

• Zum Strand konnte man gut laufen oder einen Shuttel benutzen was wir hin und wieder in Anspruch genommen haben.Ausflüge werden im Hotel massenhaft angeboten.Zum Shopping bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttel zum San Juan und einen anderen Einkaufscenter an.Ansonsten ist vor dem Hotel nichts.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Ramona