- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann wirklich ohne Bedenken hier Urlaub machen. Alle Leute sind sehr sehr freundlich. Wir sprechen absolut nicht fließend Englisch oder Spanisch und trotzdem wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Die Anlage ist sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Der Weg zum Strand ist auch sehr schön angelegt und die Restaurants sind einfach spitze. Alles schmeckt sagenhaft. Wir konnten nicht mehr vor essen und hätten gerne noch mehr gegessen. Die Abendshows sind auch sehr klasse gewesen, die Stimmung war super. Die Animation macht echt Fun. Was wir an unserem Urlaub nur zu bemängeln hatten war die Zimmerreinigung, wir haben einfach die Zahlung eingestellt und schon war das Zimmer wieder besser gereinigt. Die Idee mit dem Safe im Kleiderschrank fanden wir gut, er war gut versteckt. War auf Anhieb für einen Dieb nicht gleich auffindbar. Die Pools waren alle sehr sauber. Und weil die Anlage so groß war, konnte man sich auch an manchen Tagen alleine in Bars und auf Liegen erholen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich gewesen und selbst an der Info vorne wurden wir sehr schnell bedient. Unser Ausflug wurde nämlich abgesagt was die Info schon wusste und sie riefen den Reiseveranstalter an und hatten uns verbunden. Wir mussten kein Wort dafür sprechen, wie auch, wir konnten ja kein Wort spanisch und trotzdem klappte es. Selbst als der Handtuchhalter abfiel wurde er sofort erneuert, auch da hatten wir nie was gesagt. Insekten waren in unserem Bungalow nicht vorhanden, wir hatten den Eingang vorher mit Spray eingesprüht. Dies macht doch normal jeder, oder etwa nicht??!! Man kann das Hotel bedenkenlos buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut