Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Anlagen eher klein, dennoch ein Traum. Sehr einladende Lobby, alles offen und freundlich gehalten. Karibisches Flair garantiert. Die Anlage ist in einem sehr guten sauberen Zustand. Es ist alles sehr grün und vereinzelt trifft man auf freilaufende Tiere wie z.B. Enten, Pfauen, Flamingos usw. Die Gäste waren viele Spanischsprechende und Franzosen, einige Amerikaner, Kanadier, Russen und ein paar Deutsche Der Ausflug nach Saona ist sehr zu empfehlen
Unser Zimmer lag im 2. Stock eines 3 stöckigen Hauses im Village-Bereich der Anlage. Das Zimmer war großzügig geschnitten und wurde vor ca. 2 Jahren renoviert. Zur Ausstattung des Zimmer gehörten zwei 1,40m Betten, ein Sessel, täglich befüllte Minibar, Flachbildfernseher mit einem deutschen Programm, Kaffeemaschine
Im Hauptrestaurant war das Essen okay, aber nicht sehr abwechselungsreich. Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Zudem gibt es ein sehr schönes Kaffee und 3 A-la-Card Restaurants. Der Mexikaner war sehr lecker, doch vom Asiaten waren wir etwas enttäuscht. (Ist aber auch Gemackssache). Im großen und ganzen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr aufmerksam, allerdings sollte man schon etwas Englisch sprechen um sich verständigen zu können, da die wenigsten deutsch sprechen.(Was in Lateinamerika nicht wirklich außergewöhnlich ist) Die Zimmerreinigung war okay. Im Restaurant stand ein leerer Teller nicht mehr wie 30 sec auf dem Tisch :-)
Das Hotel ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt, was nach 10stündiger Flugreise sehr angenehm ist. Da wir im Village gewohnt haben, betrug die Entfernung zum Strand ca. 2-3 min. Eine Palmenallee führt zum traumhaften Stand des Hotels. Es gibt genug Liegen und die Palmen garantieren immer ein Plätzchen im Schatten. Der Strand ist sehr weitläufig und sauber, das Wasser glasklar. Etwa 30 Gehminuten vom Hotel gibt es ein Shopping-Center, welches wir uns aber nicht angesehen haben.
Pools waren sehr sauber und der Hauptpool hat sogar eine anschwimmbare Poolbar. Unser Meinung nach, war die Animantion sehr laut mit immer gleichem Programm. Doch diesem kann man gut aus dem Weg gehen, da es noch 2 weitere Pools gibt. Die Abendunterhaltung am Teatro war für unseren Geschmack viel zu laut und wurde fast ausschließlich auf Spanisch gemacht. Auf dem Hotelgelände befinden sich noch ein paar Läden z.B. Internetkaffee, Drogerie usw.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Caroline & Christoph |