Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war nicht gut

Schlecht

Gepflegt aber in die Jahre gekommen. Bei der Hotelführung sollte sich schnell was ändern sonst wird sicherlich bald niemand mehr dort hinfahren. Jedenfalls für das Geld nicht. Das sollten sich auch mal alle Reiseanbieter gründlich ansehen und vieleicht mal etwas Druck ausüben.

• Schlecht
  • Mir kam es vor als ob alle Deutschen erst mal in die schlechtesten und am weitest entferntesten Bungalows untergebracht werden. Wir bekamen bei Ankunft erst mal einen Bungalow Nr. 1050, der war warscheinlich noch nie renoviert worden so lange es dieses Hotel gibt. Eigentlich eine Frechheit einem so was anzubieten. Wir sind sofort vor und haben auch gleich ein anderes Modell bekommen was besser war. Aber ehrlich von 4Sterne + sehr sehr weit entfernt. Aber es hat alles funktionirt und geschlafen haben wir immer schön.

• Die Themenrestaurants sind nicht wirklich zu empfehlen. Essen nicht was man erwartet. Mexikanisch kenne ich anders. Aber wenigstens mal eine Abwechslung am Abend. In die Hauptrestaurants gehören einfach wenigstens ein paar Ventilatoren von oben. Es ist so heis und stickig das nicht nur die Wurst unabetitlich aussieht sondern selbst das Personal schwitzt wie verrückt. Das Essen hat sehr wenige Higlits. Am Herd wo ein Koch Steht und mal etwas Abwechslung bringt steht man ewig und schwitzt mit ihm. Da gehören einfach 2 Mann hin das es etwas schneller geht.

• 10 % des Personals sind wirklich freundlich der Rest kommt es einem vor wenn die könnten wer weis wer weis. Ein Gesicht den ganzen Tag, daß verdürbt einen wirklich den Urlaub.

• Strand sehr schön aber die Motorboote den ganzen Tag sehr störend. Laut und Abgasgestank.

Animation war nicht so schlecht aber die Pools könnten etwas geplegt werden am Abend sehr Rüchig und Wasser trüb. Wir Waren nur am Strand war besser.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Frank