Eckhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel Sonne, Licht und Schatten

Die Anlage sehr gut. Die Villas doch sehr einfach. Alles sauber, gut gepflegt. Man fühlt sich sicher. Viel Abwechslung. Die Klimaanlage war zwei Tage defekt. Sonst All inclusive. Im Mai ganz wenig Kinder. Wir beide über 60 waren mit die Ältesten vor Ort. Das Wetter machte uns anfangs sehr zu schaffen. Das Schlimmste ist die hohe Luftfeuchtigkeit. Du stehst rum, tust nichts und bist doch klatschnass. Und dann die Mücken! Meine Frau hat vor Verzweiflung geweint. Trotz diverser Mittel gegen Moskitos sahen wir aus wie Streuselkuchen. Die Mücken sind eine Plage Gottes.

• Größe ausreichend, aber sehr einfach eingerichtet. Wunderbare große amerikanische Betten. da kannst du quer drin liegen ohne den Partner zu stören. Bad bzw Dusche wirkt wie eine Tropfsteinhöhle. Der Safe kostete 30 $. TV war da, brauchten wir aber nicht. Wer guckt schon im Urlaub fernsehen? Wir nicht! Es war immer genügend Wasser im Kühlschrank. Kleine Trinkgelder, hier und da wirken Wunder!

• Für uns in allen Bereichen positiv. Da eine offene Bauweise vorliegt, störte es kaum, dass in einer Hälfte des Speisesaals das Rauchen erlaubt war.

• Nie so gutes Personal wie im Essenssaal gesehen. Freundlich, immer zur Stelle, unaufdringlich. Klasse! Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption außer Englisch und Spanisch gleich Null. Die Rezeption war für uns der größte Minusposten. Zimmerfrauen freundlich, fleißig und sauber. Der Beschwerde wegen der defekten Klimaanlage wurde sofort nachgegangen!.

• Zum Strand etwa 200 m auf Sandweg zu laufen, oder mit dem permanent fahrenden Motorzug mitfahren. Es sind Shop, Apotheke, Andenkenläden im Resort, aber sehr teuer. Es werden tolle Ausflüge angeboten für jedes Alter und jeden Geschmack. Etwa 100 $ pro Person. Sehr zu empfehlen: Isla Saona!

Für uns eher unwichtig. Der Pool im Villas-Bereich sehr gut. Am Pool im Zentrum der Anlage meist sehr junge Leute, zu laute Musik, Animationen über Lautsprecher. Die Poolbar war eine Saufbar. Üizza essen im Pool fanden wir nicht so gut. Der Strand ein Märchen! Wow, wie im Film. Minus: Die Motorboote fahren zu dicht am Strand. Die Begrenzung müsste miondestens 150 Meter weiter draußen liegen. Zu laut und zu stinkig! Keine Skooter! Diese Seuche an europäischen Stränden war Gott sei Dank nicht da.Großes Minus, keine Sonnenschirme. nicht mal zu mieten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Eckhard