Uwe (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Viel zu teuer und zu viel laut !

Schlecht

Also - das Hotel bzw. die Anlage ist sauber und sehr schön angelegt. Jedoch wird gebaut, an mehreren Stellen auch am Pool wird durchgehend gehämmert. (stört mich nicht, liege ja nie am Pool (verstehe ich sowie so nicht, wie man das machen kann, außer man hat kleine Kinder)) An diesem Küstenstreifen, mit der beste Strand im Umkreis von 10 km. Zimmer sind ausreichend mehr braucht man nicht. Bedenke das ist noch keine Karibik. Also ich verkrafte viel und habe auch keine hohen Ansprüche. Mir reicht es wenn es sauber ist, der Strand und das Wasser passen, und das Essen schmeckt - wenn es das auch 14 Tage lang gibt. Was aber nicht mehr geht ist - zu späte Zimmerreinigung, zu laute Musik bzw. Krach und auf keinen Fall Baustellen auf der Anlage. Handynetz Orange ist bezahlbar. Lieber nicht im Februar fahren da zu teuer - später und dann nach Bayahibe in gutes bzw. noch besseres Hotel (andere Kette).

• Zimmer : Ausreichend alles was man braucht. Ich schlafe und dusche da mehr nicht also voll ok.

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurants, 3 a la cart Restaurants (was auch immer die da meinen), Japan,Mexikan,Dom.Rep. 1 Tag vorher in die Schlange stellen um 15 Uhr, damit du auch vom Strand hochgehen mußt - dann warten bei 50 grad im Schatten bis es mal losgeht. Im Restaurant - a la cart - *g* am Buffet kannst du zwischen 3 verschiedenen Einlagen im Borito und Salatbuffet wählen. Voll für´n Eimer. 14 Tage das selbe Essen am Buffet, kann ich nicht verstehen - überhaupt nicht.

• Sehr nettes Personal. Zimmerreinigung hat nicht gut geklappt teilweise keine Handtücher erst gegen Abend - schlecht wenn man nach dem Mittag duschen möchte. Reiseleiter Gehard sehr auf Zack vielen Dank nochmal an Ihn.

• Unser Zimmer war direkt in Strandnähe, also keine Minute bis ans Wasser. Einkaufsmöglichkeiten am Strand (Zigaretten, Zigarren, Rum usw.) Ausflüge alle überteuert , keine positive Rückmeldung gehört. Auch Captain Cook - essen gehen, Lobster 1 kg ab 50 US$ (total bekl...) für 4 Man am Abend 220 US$ inkl. Transfer. Wir sind gelaufen immer links den Strand hoch und haben am Ende im Langusta, direkt neben Captain Cook, für 60 US$ alle zusammen gegessen - also glatt 140 UD$ gespart. Alle anderen Touren waren wohl eher schlecht als Recht.

• Sehr schlecht

Fitness Studio ??? wer´s brauch im Urlaub ?? (mir völlig unklar). Schnuppertauchen im Pool - naja - Tauchschule nicht professionell 6 Meter Tauchgänge also nix für erfahrene Taucher. Disco - hörst Du bis in die Puppen - Booomm,Booomm, unz,unz,Booomm, viel zu laut eher Krach statt Musik , Boxen und Verstärker am Limit. Horror! ! Bezahl - Internet ! Kampf um Liegen ab 5 Uhr - Liegen-Handtuch -Reservierung (voll d...), (ich stehe gegen 8 Uhr auf - super) zum Glück gab es am 2. Tag neue und ausreichend Liegen, sonst hätten wir immer im Sand liegen müssen aber Geld mit Handtüchern machen können. Sonnenschirme = 0 - braucht man nicht genügend Wind. Mittags am Pool - muß man ab und zu mal vorbei - dort wirst Du vollgedröhnt von der Musik - Irre. Animation : wie das Essen 14 Tage das gleiche.

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Uwe