Yvonne (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten und Silvester

Sehr schlecht

Ixch werde größenteils nur die dinge schreiben, die ich in den vorherigen bewertungen vermisst habe. Das Hotel ist nicht so groß wie man es sich vorstellt. Im Grunde kann man sagen, das das Village und das Ocean eine Anlage sind , nur die villas befinden sich mehr oder weniger außerhalb von dem hotel. Nationalitäten zu unserer Reisezeit: weniger deutsche, Franzosen, Holländer, Spanier, Dominikaner und ganz viele canadier( viele von ihnen sehr jung und nur am saufen) Wenn man wirklich fisch essen möchte und leckre garnelen. Animateur Roberto ansprechen der geht mit einem außerhalb am strand mittag essen. da kann man sich den frischen fisch selbst aussuchen. wir haben viel gegessen und getrunken und haben pro person nur 15 euro gezahlt. allerdings beim zweitem besuch bei weniger essen 30 pro person. aber es hat sich wirklich gelohnt.

• Betten groß, Fernsehr auch super, Bettwäsche müffelt wirklich sehr, handtücher nicht immer sauber, Toilette wird nicht richtig gereinigt. Vor der tür immer ein handtuch legen, denn die schlitze sind ziemlich groß. Balkon gibt es ja nicht also draußen sitzen kann man nur in den villas. Übrigens würde ich lieber das village buchen anstatt das ocean. die zimmer und gebäude sind komplett gleich und liegen auch nicht wirklich weit voneinander entfernt. die animation befindet sich im ocean und die ist wirklich sehr laut abends. Klimaanölage war gut dazu hatten wir noch einen Ventilator. Auch wenn man trinkgeld gibt ändert sich nichts an der schlechten zimmerreingung. handtuchschwäne gibt es nur für stammgäste oder hochzeistreisende. ( blaue Bänder) auch die bekommen halt auch nur cola und so in den kühlschrank.

• Bars gibt es genug nur leider nicht überall alle getränke. Die Cocktails kann man durchaus trinken. Pina colada und Coco Loco zum beispiel waren wirklich lecker.Man muss immer sagen, wenn alkohol da rein soll. Das Strand Restaurant war in den ersten tagen nur halb so groß, doch als die ferien richtig begannen wurde das angebot um fast das doppelte erhöht. Frühstück kann man wirklich nicht meckern es gibt es alles. Mittags am Strand naja fast immer das gleiche aber halt ist auch alles dabei. man hat nicht mehr möglichkeiten wie nudeln, kartoffeln, gemüse, reis, fleisch, fisch und so weiter. es gibt am strand immer nachos mit käsesauce und jalapenos. Sonst gibt es halt wie schon von vielen erwähnt die nudelstation, den wok, eine sorte fisch und eine sorte fleisch jeden tag frisch gebraten. 2 suppen salate und ein paar warem gerichte vom buffet. nicht so viel auswahl. aber es gab immer etwas was gut schmeckte.Nachspeisen immer super lecker. Teller werden sofort abgeräumt und getränke ohne probleme an den tisch gebracht. Scampis und langusten kann man vergeblich suchen, gab es nur an weihnachten und silvetser sonst nie..immer nur eine sorte gebratenen fisch Mexikaner: war sehr lecker sehr große portionen. es gibt immer ein 3 gänge menü zum auswählen. Caribe: War auch ok. Bambu: super sushi sonst auch alles sehr lecker Weihnachtsessen: sektempfang alles super schön geschmückt. es gab filetsteak, langusten, scampis,spanferkel, pasteten, terrinen, sushi, meeresfrüchtesalat, alles was man sich wünscht und was man sonst die zeit dort vermisst hat. Silvester: fast genauso allerdings etwas kleiner meiner meinung nach ein paar sachen fehlten und waren nicht so exklusiv wie wiehnachten.

• Also ich habe keinen unfreundlichen Kellner erlebt und ich komme aus der Gastronomie. Deutsch ist eher schwer. Also wenn man nur deutsch kann und sich darüber aufregt das einen keiner versteht fliegt doch bitte wonanders hin. Der Herr am guest service spricht deutsch und das immer, wenn er es einmal nicht kann ist es sein zwillimgsbruder. Beschwerden werden behoben, solange man verstanden wurde. Zimmerreinigung eine Katastrophe.ich bin nicht sehr pingelig aber das hat echt zu wünschen übrig gelassen. Es wird nur gewischt und das nicht gründlich. Dusche wurde nicht gereinigt und die bettwäsche nie gewechselt. Die Betten wurden mal so mal so gemacht. Manchmal total komisch ehrlich.

• Draußen ist nix. zum shopping center palma real sollte man auch besser icht laufen, da es keinen richtigen fussweg gibt und es keine straßenverkehrsordnung da gibt. Das shoppingcenter lohnt sich nicht. es gibt nur teure geschäfte wie addidas, swarowski, puma, hilfiger, diesel und so weiter und die preise viel höher als bei uns in deutschland. Der Strandabschnitt ist wenn man ehrlich zu sich selber ist auch nicht so toll. zu viele boote und das wasser ist nur sehr kurz türkis und dann sofort dunkelblau und natürlich tief. Ein paar meter weiter sieht das ganz anders aus.

Animation ist im grunde nicht so schlecht, wenn man sich darauf einlässt. Sie fragen halt einmal und nicht öfter. Mnachmal finden die sachen nicht statt, das liegt dann entweder am wetter oder daran, das die fast alle animateure gleichzeitig 3 tage nach hause schicken und nur 3 da bleiben,dann ist auch die ganze tanzcrew weg und die shows werden schnell mal wiederholt, da sie mit 3 mann kaum was auf die reihe bekommen. Miniclub haben da 2 playstation 3 im miniclub stehen. Sonst gibt es abends immer erst die minidisco, dann halbe stunde livemusik wo man zum tanzen geholt wird. dann meistens ein kurzes spiel und dann tanzen die tänzer mal gut mal nicht so gut. Deutsch können nur sehr wenige animateure aber die wissen sich mit blicken und so zu verständigen. wir konnten trotzdem eine menge spaß mit denen haben. zusammenfassung der aktivitäten: Volleyball ( ohne Animatuer der überreicht nur den ball) Wassergym Step, Bier Wetttrinken, Fussball, Pferderennen, bikini contest, darten, crazy game, spanisch kurs, tanzkurs...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Yvonne