Das hotel ist wirklich etwas sehr in die länge gezogen und deshalb wirkt es gros.wir hatten ein doppelzimmer gebucht und ein superieur erhalten worüber wir uns freuten da das grad am anfang der anlage,nach der reception und neben dem pool war und der weg bis zum strand nicht so lang war.alles wirkte sehr sauber,immer war das personal am aufräumen.die gästestruktur ist gut durchmischt von deutschen,russen,holländer,schweizer und und und...während unserem aufenthalt gab es keine von diesen nationalitäten wo irgendwie unangenehm aufgefallen waren. strandspaziergänge nach rechts sind schöner als linke seite.welche beste reisezeit ist kann man schwer sagen.war mal im märz in punta cana und war viel heisser und weniger wind und die luft für mich viel schwerer zum atmen.wegen dem seegras da haben wir bis jetzt ,egal ob märz oder dezember nie problem gehabt sondern immer ganz sauberen strand.nur diesmal war etwas anderes.war aber nicht so schlimm.also bei diesem hotel schauen das man ein superior zimmer bekommt das vorne ist und nicht ein bungalow.die cocktails im cafe dominicana sind besser als am strand.
das superieur zimmer ist mehr als gros genug wenn man bedenkt wie gros bei uns die hotelzimmer sind.die dusche und die toilette waren getrennt von einander was immer toll ist.die klimaanlage ist etwas laut aber wir haben uns daran gewöhnt.keinen balkon was ja sowieso nie wirklich gebraucht wird weil man ganze tag am strand ist.minibar nur wasser.man hat ja rund um die uhr eine bar die offen ist deshalb kein problem.kaffemaschine haben wir genutzt.war auch ganz guter kaffe.safe muss man mieten 3 dollar am tag.das zimmer war so vom aussehen her ganz schön.wenn nicht etwas auffällt gehen wir nicht jeden ecken durchschauen.matratzen gut zum schlafen.
es gab einige resteaurant aber wir haben nicht alles probiert da wir auch wenn man all inklusive hat nicht für fressorgien in die ferirn gehen.es gibt also immer etwas was einem schmeckt.wir liebten die frischen früchte die es den ganzen tag gab,die verschiedenen salate waren auch ganz ok und die saucen die zur auswahl standen waren recht gut.das essen war teilweise zu wenig gewürzt was man mit dem pfeffer und wenig salz gut nachholen konnte da man es überall auf den tischen fand.da man immer andere kellner um sich herum hat wusste man nicht wem man jetzt trinkgeld geben sollte darum haben wir es gelassen.die bedienung war aber trotzdem super.
das personal war immer sehr freundlich und schneller am kaffe oder sonstige getränke am einschenken als man trinken konnte.die tassen wurden schon wieder aufgefüllt bevor sie leer waren.die zimmer wurde jeden tag zurecht gemacht aber nicht jeden tag die wäsche gewechselt was ja an vielen orten so ist und auch ganz normal ist.wir hatten auch flecken darin gefunden wo nicht rausgewaschen waren was wir dann umtauschen liessen.an der reception oder auch sonst hat man immer mal jemand vom personal gefunden der etwas deutsch sprechen konnte.der rest ging sonst auch sehr gut auch wenn man sich nicht versteht.wir hatten keine probleme.
da wir gleich nach der reception ein zimmer hatten war der weg zum strand noch sehr angenehm.ist man im hinteren teil bei den bungalows dann kann es schon ziemlich weit sein und da sollte man den shuttel service nutzen der immer hin und her fährt.uns ist nicht aufgefallen dass es da lange wartezeiten gab.
aslo einkaufen waren wir nicht.wie soll man etwas anschauen wenn die ganze zeit auf einem eingeredet wird und anderes vor die nase gehalten bekommt als das man schauen will.das ist halt ihre mentalität und ganz normal aber wir sind lieber gegangen weil wir so nichts finden können.animation fanden wir gut und nicht aufdringlich.viele leute machen gerne mit.der strand wäre ganz schön wenn nicht grad das seegras angespült wird.es wurde ständig weggemacht.ist je nach wetterlage halt auch normal.pool haben wir nicht genutzt.die liegestühle wurden gerne vorreserviert aber zum glück nicht schon um 6 uhr.sonnenschirme braucht es keine,hat genug palmen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Jacqueline |