Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es noch einmal buchen

Weitläufige Anlage in gutem Zustand und gepflegt. AI ist hervorragend. Gäste alle Nationalitäten. Hier kann man sich rundum Wohlfühlen, Ausflüge hatten wir 2, 1. Flug-Safari in Kombi Walwatshing, war traumhaft schön. 2. Samana - kann ich nur jedem empfehlen (Vorsicht am Strand von Samana gibt es Seeigel :-) ) Gebucht haben wir die Ausflüge über 1-2-Fly und das Preis - Leistungsverhältnis war gut.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow von ausreichender Größe mit kleiner Terrasse. Dusche, WC - Waschtisch, alles tadellos in Ordnung. Klimaanlage, Deckenventilator, Kühlschrank, TV, Fön, Telefon - alles funktionierte. Die Möblierung war älteren Datums, aber gepflegt und sauber. Versorgung mit Trinkwasser war mehr als ausreichend. Mietsafe - für Papiere und Handy ausreichend, größere Kamera ist nicht unter zu bringen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitäten Restaurants dazu das Strandrestaurant und ein Pizza Snack. Speisen und Getränke völlig ausreichend, und wer will kann rund um die Uhr Essen. Getränke bekommt man an jedem Pool, am Strand und an div. Bar´s, man ist rundum versorgt. Wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden, und das in guter Qualität.

• Zur Freundlichkeit des Personals möchte ich nur sagen, wie man in den Wald ruft so schallt es heraus. Zu uns war man zu jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend (und wir haben unsere Trinkgelder erst zum Urlaubsende verteilt) . Zum Arztservice: ich war an unserem letzten Aufenthaltstag auf dem Ausflug nach Samana in einen Seeigel getreten (und das richtig heftig) Der Arzt hätte abends also Geld verdienen können. Hat mich aber gefragt ob er das Operieren soll oder ob ich Medikamente haben möchte und am nächsten Tag zu Haus zum Arzt meine Vertrauens möchte. Ich habe für die Untersuchung und 2 Medikamente 21$ (ca. 17 Eur:) bezahlt. Wenn man hier schreibt, der Arzt sei überteuert, das kann ich nicht so stehen lassen.

• Gut
  • Angenehmer Transfer vom Flughafen Punta Cana 25 Minuten. Schneller Check in. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in ca. 30 Minuten erreichbar, aber nicht nötig, da es in der Anlage alles gibt was ein Urlauber braucht. Ausflüge haben wir über unseren Veranstalter bebucht und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Fanden das Preis.- Leistungsverhältnis gut.

• Gut

Animation, haben wir nicht genutzt. Show am Abend war sehr nett. Liegestühle am Strand könnten einmal erneuert werden, Schirme braucht man durch den Palmenstrand nicht wirklich. Pool´s und Strand wurden stets sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Sabine