Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Die Hotelanlage ist relativ groß und wunderschön gepflegt. Wir waren in den kleinen Bugalows untergebracht welche absolut ausreichen eingerichtet waren. Vor den Häuschen hat man eine kleine Wäscheleine die sehr praktisch ist. Überall auf dem Gelände sind hübsche Pflanzen gepflanzt und es laufen Tiere (Enten, Hühner, Pfauen) frei herum. Es gibt immer was zu entdecken. Die Anlage und die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren vorallem Amerikaner, Canadier und Franzosen. Die AI Leistung war super (man kann gar nicht so viel essen wie angeboten wird). Das Hotel ist absolut behindertengerecht. Einen Adapter sollte man auf jeden Fall mitnehmen und viel Sonnencreme!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und sauber. Wir waren sowieso nur zum Schlafen drin und da hat es gereicht. Die Dusche war schön groß. Man muss das Wasser lange laufen lassen bevor warmes Wasser kommt.

• Das große Angebot an Speisen in den Restaurants ist super! Das frische Obst, die frischen Milchshakes, Waffeln, das Sushi, die Pizza, die Pfannkuchen, die frische Pasta .... alles einfach lecker!! Besonders toll fanden wir das Japanische Restaurant und das karibische Restaurant! Echt lecker!! Die zahlreichen Cocktails muss man auch unbedingt probieren (auch die ohne Alkohol!).

• Gut
  • Das Personal war immer super gelaunt (singen alle sehr gerne) und sehr freundlich und gut organisiert. Die meisten sprechen fast nur spanisch aber auch damit kommt man zurecht wenn man etwas offen ist. Die Zimemrreinigung hat meist etwas länger gedauert war aber nicht störend, der Check-In ging super schnell und unkompliziert. Unser Fenster lies sich nicht verschließen und das haben wir reklamiert. Es wurde noch am selben Tag repariert völlig problemlos. Die Mitarbeiter des Spa-Bereichs sind besonders nett.

• Der Transfer zum Flughafen dauert ca. ne 20 -30 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es ein neues Einkaufszentrum dass allerdings sehr sehr teuer ist. Die Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel zu Genüge angeboten. Die Entfernung zum Strand ist von den Bugalows relativ weit wobei wir es schön fanden über die Anlage zu schlendern, zwischendrin nen Kaffee an einer Bar zu trinken, die Pools oder Whirlpools besuchen und dann am Strand gemütlich relaxen. Man kann aber auch schnell mit dem Shuttle-Bus fahren.

Unterhaltung gibt es reichlich wobei vieles relativ laut ist. Wir haben aber immer eine Möglichkeit gefunden um uns zurückzuziehen. Am Strand liegt man dann eben etwas weiter links und den Hauptpool meidet man zu bestimmten Zeiten und legt sich in einen Whirlpool. Ich habe hier schon gelesen dass es zu wenig Sonnenschutz gibt. Also meine Meinung ist wer an diesen Strand keine Palme als Sonnenschutz findet hat echt Tomaten auf den Augen!! Es ist herrlich unter denPalmwedeln zu liegen - viel besser als jeder Schirm. Die Pools sind super und nie überfüllt. Es war immer alles sauber.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Stephanie