Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner,erholsamer Karibik Urlaub !!!

Bei Ankunft war die Rezeption sehr überfüllt, zu unseren erstaunen ,wurden wir zügig durch den hoteleigenen Shuttlebus aufs Zimmer gebracht.Das Zimmer war ein Bungalow,sehr ruhig gelegen,im hinteren Teil der Anlage. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber( 2 King Size Betten). Es wurde täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und weitläufig.Man kann regelmäßig den hoteleigenen Shuttlebus benutzen. Es gibt 2 Pool Anlagen,mit integrierter Bar. Am Ende des Abend waren die Pools zeitweise nicht mehr ganz so sauber, was aber an den Gästen selber lag. Jeden Morgen waren diese wieder gereinigt. Es gibt mehrere Restaurants,das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war überdurchschnittlich gut,sehr bemüht und freundlich.Mit Englisch kommt man immer gut zurecht.Wir waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr weitläufig und sehr schön. Jeden Morgen säubern Mitarbeiter das angeschwemmte Seegras. Es fahren am Vormittag regelmäßig Partyboote vorbei,was uns aber nicht störte. Die Ticketverkäufer lassen einen problemlos in Ruhe,wenn man sie freundlich abweist. Zu erwähnen ist,dass zwei Häuserblöcke momentan renoviert werden ( Pool an Rezeption). Das schien die Gäste am Pool nicht sonderlich zu stören,da sich trotzdem zahlreich erscheinen. Wir haben uns immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es war ein sehr schöner ,erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Schönes,geräumiges ,sauberes Zimmer ( Bungalow). Zwei King Size Betten

• Leckeres ,abwechslungsreiches Essen

• Sehr freundliches Personal

• Kurze Transferzeit von Flughafen Punta Cana. Sehr schöne,gepflegte,weitläufige Anlage

• Gut

Wenn gewünscht, Animation vorhandenen