michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner traumurlaub!!!!

die anlage besteht aus 3 verschiedenen hotels,da wir im barvaro beach resort waren, hatten wir das glück nicht so weit vom strand entfernt zu sein. der weg zum strand betrug nur ca 2 min.von dem weiter hinten liegenden hotel braucht man zu fuß ca 7 min, mit dem hoteleigenem bimmelbus kann man den strand innerhallb einer minute erreichen. wenn man den strand erreicht sieht man das paradies auf erden!! Wenn man zu fuß zum strand geht durchquert man eine palmenallee, der blick aufs wasser ist einfach umwerfend... das hotel ist sehr sauber.allerdings hatten wir ein paar ameisen auf dem zimmer!!! ALSO. das hotel kann man einfach nur empfehlen da es einfach ein traum ist! der strand ist der WAHNSINN. die musik,die getränke,das essen und das wasser einfach nur ein traum! von einen ausflug nach saona kann man nur abraten,weil das preisgleichleistungsverhältniss nicht stimmt,da der strand am hotel der beste ist!

• Gut
  • unser zimmer war direkt am pool wörüber wir sehr erfreut waren! wir haben von einigen gehört das die hinterren zimmer direkt am klärwerk sind und einen nicht so schönen duft im zimmer hat :( das bad ist ganz in ordnung man muss sich nur abends etwas schneller beeilen da das wasser knapp wird wenn alle aufeinmal duschen! das tv kann man total vergessen,aber wer will schon tv im urlaub??

• Gut
  • ist sehr lecker und für jeden was dabei!

• das zimmer ist eigentlich sehr sauber,da man sich ja eh nie viel auf den zimmern aufhält,brauch man sich nicht wundern wenn erst spät mittags sauber gemacht wied. das abendessen ist sehr schön,daman sich 3 verschiedene restaurant aussuchen kann! man muss sehr auf seinen teller aufpassen,weil die leute sehr flink sind. man muss auch sehr gut spanisch sprechen können,weil sie deutsch überhaupt nicht können und englisch geht so!

• die transferzeit vom flughafen bis zum hotel betrug ca 45 min! die gegend ist nicht allzu aufregend, bzw. für ausflüge auf eigener faust gibts nichts lohneneswertes. armut ist anzutreffen. allerdings kommt man vom strand auch nicht weg. wie gesagt ist er einfach traumhaft!!! weißer sand, klares wasser und palmen! dazu klingen karibische rhythmen über den strand!!! der strand ist sehr sehr sauber und wird alle zwei tage morgens von den angespülten algen gereinigt. am strand entlang reien sich viele hotels. einigge haben wir uns angeschaut, dabei gab es kein problm mit dem wachpersonal! allerdings mussten wir feststellen dass unser hotel das allerschönste ist :)

die animation lässt sich zu wünschen über. die show ist immer nur auf spanisch,aber das lag auch daran weil nicht sehr viele deutsche in diesem hotel waren. am pool ist nie etwas los. am strand kann man ab und zu volleyball spielen. eine tauchschule ist auch am strand,man kann auch einen termin vereinbaren um einmal schnuppertauchen zu machen,wobei sie euch gleich einen schein andrehen möchten. wir haben das gemacht,schnuppertauchen im pool,ist sehr lustig :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:michael