Matthias (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Zur falschen Zeit am richtigen Ort

Große weitläufige Anlage, drei Pools schöne gepflegte Gartenanlagen mit Teich und Flamingos. Alle Anlagen, Einrichtungen, Restaurants und Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Einrichtungen in den Zimmern hatten kleine Gebrauchsspuren. Das All Incl. Programm war sehr umfangreich und fast 24 Std. verfügbar. Das Fitnesscenter hat den Namen wirklich verdient. Beim Publikum handelte es sich um Canadier, Amerikaner, Deutsche und vereinzelt Franzosen, Belgier und Russen. Beim Alter ist von 18 bis 80 Jahren alles vertreten. Während unseres Aufenthaltes befanden sich sehr viele amerikanische und canadische Schülergruppen im Hotel die ihren "Spring Break" feierten. Das taten sie sehr ausgiebig, sehr lautstark und meist alkoholisiert. Nachts, nach Schließung der letzten Bar (ca. 02:00 Uhr) wurde auf den Zimmern weiter gefeiert. Nach Beschwerden bei der Rezeption wurde vom Securitypersonal für Ruhe gesorgt, dass war aber meist nicht vom langer Dauer. Wir haben nach 4 schlaflosen Nächten problemlos das Zimmer gewechselt, danach hat sich die Lage für uns etwas verbessert. Das nächste mal würden wir eine andere Reisezeit wählen.

• Gut
  • Unser Superior-Zimmer hatte zwei Queensize Betten, Flachbildschirm Klimaanlge, Fön, Kaffemaschiene, Kühlschrank, Safe, Telefon und Dusche. Es war sauber, nur die Schubladen vom Schrank wiesen starke Gebrauchsspuren auf. Die Häuser sind insgesamt sehr Hellhörig, was sich in unserer Reisezeit sehr negativ auswirkte(siehe bei Tipps).

• Gut
  • Die Anlage verfügt über 2 Buffet- und 3 Themenrestaurants sowie eine Grillstation am Strand, eine Pizzaria und 7 Bars. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist für ein Hotel diese Preisklasse angemessen gut. Auch die Sauberkeit und Hygiene gab uns kein Grund zur Beanstandung. Der Küchenstil ist amerikanisch bis europäisch, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war ruhig, freundlich und landestypisch gelassen.

• Das Komplette Personal vom Manager bis zum Gärtner war super freundlich, schnell und hilfsbereit. Besonders kleine Kinder wurden vom Bedienungspersonal vergöttert und umsorgt. Allerdings, im Themenrestaurant "Caribie" wurde wir nicht ganz so freundlich empfangen. Mit Englisch kommt man hier immer weiter nur die Reinigungskräfte sprechen meist spanisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich getauscht, wenn man sie wie üblich auf den Boden gelegt hat. Ein Arzt stand 24 Std. zur Verfügung und Beschwerden wurden immer sofort erledigt.

• Gut
  • Je nach Unterbringung ist der Strand in höchstens 10 min. zu Fuss ereichbar. Es fährt aber auch ständig ein Busservice durch die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder im ca. 30 Gehminuten entfernten Einkaufscenter, hier befindet sich auch ein Kino. Das Hotel verfügt über viele Bars und eine Disco, tägliches Abendprogramm, teilweise vom Animationsteam oder anderen Künstlern.

Das Animationsprogramm ist sehr Umfangreich, wir wurden aber niemals übermäßig bedrängt. Am Strand gab es verschiedene Wassersportmöglichkeiten (gegen Gebühr), Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage ebenfalls genauso wie ein Internetcafe und eine Disco. Die Poolanlagen waren immer sauber, die Wasserqualität im Meer ist vom Wetter abhängig. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, wenn auch an den Pools alle festgeschraubt sind. Allerdings lässt die Anzahl von Sonnenschirmen am Strand und den Pools zu wünschen übrig. Darüber hinaus ist eine Dusche für den weitläufigen Strandabschnitt auch zu wenig. Für mich als Taucher war die Unterwasserwelt eher enttäuschend.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Matthias