Kleine Anlage mit 15 Appartments ruhig am Hang über der Bucht von Marathia gelegen. Sehr schöner Blick! Zum Kiesstrand von Marathia sind es 10 Minuten zu Fuß. Direkt Unterhalb der Anlage gibt es eine kleine Badestelle.
Kleine Küche ist vorhanden. Räume sind Klimatisiert.
Morgens gibt es Kaffee auf der Terrasse und ein paar Kleinigkeiten.
Sehr engagiertes Team.
Der Blick ist kaum zu toppen. Anfahrt vom Flughafen rund 40 Minuten. Vom Ort Limni Keriou 8 Minuten. Rund 10 Autominuten entfernt liegt der Leuchtturm von Keri. Dort gibt es ähnlich schöne Blicke auf Kreidefelsen und das Meer wie in der berühmten Wrackbucht.
Pool mit schönem Ausblick. Länge ist übersichtlich, reicht aber zum schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, ganz herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt. Das Lob an das gesamte Team geben wir gerne weiter - wir sind seit Jahren eine eingespielte Truppe - schön, dass das auch von unseren Gästen so gesehen wird. Morgens gibt es immer zu den Rezeptionszeiten ein Get Together mit Coffee und Tee for free sowie ein paar Kleinigkeiten zu essen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu können. Sonnige Grüße von Zante Island - Petra und das gesamte VCM Team