Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wiederkommen Footprints!

Schöne geräumige Chalets in direkter Nähe des Strandes. Eine täglich gepflegte Gartenanlage mit Pool und Sonnenscjirmen bildet die Mitte der Bungalows und gewährt Privatsphäre auf der Terrasse. Sehr gute und sehr herzliche Gästebetreung durch Georgette, der stellvertretenden Geschäftsführerin. Immer freundliches und ansprechbares Service Personal. Die Gärtner nicht zu vergessen!

• Sehr schöner und geräumiger Wohn-Essbereich, Schlafzimmer klimatisiert und mit einem großem Bett, in dem ich wunderbar geschlafen habe! Das Badezimmer mit sehr großer Dusche bot insgesamt angenehm großzügige Bewegungsfreiheit.

• Wir waren in allen Restaurants essen. Das Essen war überall sehr gut. Die Bedienungen immer freundlich. Die Atmosphäre war in jedem sehr angenehm.

• Georgette, die stellvertretende Geschäftsführerin, hatte für jeden Wunsch und jede Frage, immer ein offenes Ohr und jederzeit eine Lösung. Immer sehr gute Tipps in jeder Hinsicht. (Vom Ausflugsziel bis hin zur Salbe bei einem Mückenstich. Ihre warme und herzliche Freundlichkeit hat, für mich persönlich, mit zu dem entspanntesten Urlaub meines Lebens mit beigetragen. Das Service Personal, von der Reinigungsfee bis hin zu den Gärtnern, einfach klasse. Immer freundlich hilfsbereit und ansprechbar.

• Kurze Busfahrt nach der Fähre zur Anlage. Mit dem Bus oder mit einem Mietauto sind der National Park (Vallee de Mai) und Zimbabwe erreichbar. Kurzer Fußweg von der Anlage zu den drei Supermärkten, fünf Restaurants und Souvenier Shops. Wichtig, da Getränke nicht weit getragen werden müssen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Beate