Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Gemütliche Bungalows mit Blick auf den Dschungel

Tolles Hotel an der Lagune der 7 Farben. Service, Zimmer, Essen - es hat alles gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen runden Bungalow mit zwei Einzelbetten. Ein absolutes Highlight war das Bad. Vom Waschbecken aus und der Dusche hat man eine tolle Aussicht direkt in den Dschungel. Gleichzeitig ist alles mit sehr intakten Moskito Netzen versehen, sodass man keine Sorgen haben muss. Auch die Sauberkeit war top, Klimaanlage hat gut funktioniert und es wurde geholfen die Koffer aufs Zimmer zu bringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Es gibt landestypische Speisen, aber auch eher europäisches. Hier findet jeder was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. An der Rezeption wurde deutsch oder englisch gesprochen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Vom Hotel aus konnte man kostenfrei Kajaks und Rettungswesten ausleihen. Dies haben wir morgens gemacht und sind bei Sonnenaufgang auf der Lagune Kajak gefahren. Ein absolutes Highlight und sehr zu empfehlen. Zu dieser Zeit strahlt das Wasser in allen Farben und spiegelt den Himmel wieder.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber