- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist in den vorangegangenen Bewertungen schon alles gesagt, hier unser Eindruck. Wir waren 1Woche auf Holbox. Psitiv: Ein superschönes kleines Hotel mit mexikanischem Flair. Ein schöner Abschluß an eine Rundreise. Negativ: Wahrscheinlich haben sich die Moskitos schon ihr Lätzchen umgebunden, als wir anlegten. Trotz diverser europäischer Mückenschutzmittel, Cremes sowie Sprays waren 50 Stiche am Tag / Nacht keine Seltenheit. Lage Direkt am Strand zum Golf von Mexiko. Ein toller Strand, man kann laufen bis der Arzt kommt. Das Wasser war jedoch nur 20 Grad warm. Leider keine Außenduschen am Strand. Zu wenig Liegen, um 8 Uhr war nichts mehr frei - das war für uns der größte Mangel, denn hier wurde das berühmte, weltübergreifende "Resevieren durch Handtuchauflegen" praktiziert. Service Der Service war eher wie in einem Familienhotel, etwas langsam aber korrekt. Gastronomie Getränke und Essen vom feinsten. Hier hat sich der Koch viel Mühe gegeben, wir haben jeder in der einen Woche mindestens 1 Kilo zugenommen. Die Poolbar war ohne Sitzpläze, was wir verändern würden. Sport UnterhaltungFehlanzeige, was uns aber nicht störte. Wir würden jedem empfehlen sich ein Golf Car für ein paar Stunden zu mieten um die Insel zu erkunden. Unser abendlicher Spaziergang ging durchs Fischerdorf, dort war immer was los und es machte Spaß. Zimmer Geräumige Zimmer, nichts außergewöhnliches.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut