Der von uns angemietete Bungalow/ Villa liegt an einer Nebenstrasse, die direkt zum Strand führt. Gegenüber schließt sich ein Pinienwald an. Leider gibt es im Bungalow keine Mückenfenster. Da sollte man sich Mückenspray einstecken. Der Bungalow bietet Platz für ca. 4 erwachsene Personen und ist modern eingerichtet. Auf der Terasse des Bungalow befindet sich ein Waschbecken mit einer kleinen Küchenzeile. Daneben steht ein großer Gasgrill natürlich eine Sitzgelegenheit mit großem Tisch, Sonnenliegen und einem Whirpool. Die Außenanlagen sind hübsch gestaltet. Der Bungalow liegt 100m vom Strand entfernt. Teilweise kann man auch mit Euro bezahlen. Geld mussten wir in Porec am Automaten tauschen. In der Anlage gab es keine Möglichkeit. Wir haben uns selbst verpflegt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend (Markt, Kaufland...).
Das Schlafzimmer im Bungalow hat ein Doppelbett mit einem Fernsehapparat. Die Schränke bieten ausreichend Platz für die Sachen. Es liegen Bademäntel bereit. Das gleiche gilt für das 2. Zimmer mit 2 Einzelbetten. Das Bad ist hell und ansprechend. Die Küchenzeile im Bungalow ist offen gestaltet mit einem Esstisch und daran schließt sich der Wohnzimmerbereich mit einer kleinen Sitzcouch sowie einer Anrichte mit einem Fernsehapparat und einer Musikanlage. In der Küche befindet sich kein Backofen, was wir nachteilig fanden. Die Klimaanlage ist in jedem Zimmer eingebaut und funktioniert bei geschlossenen Räumen sehr gut. Das Inventar des Bungalowas ist modern in weiß gehalten. Der Whirlpool funktioniert sehr gut.
Außerhalb der Anlage befand sich ein Restaurant, was man sehr empfehlen kann (ca. 2 Minuten von unserem Bungalow, nette Bedienung und sehr gute Küche und direkt am Wasser). In der Anlage selbst waren wir nicht. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt.
Bei unsere Ankunft stand ein Obstteller auf dem Tisch mit 2 Flaschen Wasser. Es gibt eine Minibar. Das Personal wischt jeden Tag die Räume, wechselt die Handtücher täglich , bezieht die Betten alle 2 Tage und leert die Müllbehälter. Das Personal war freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter tragen Mundschutz.
Der Badestrand/Steinstrand wird durch Gäste und Einheimische genutzt, da wird es manchmal knapp mit den Sonnenplätzen. Die Innenstadt von Porec ist sehr zu empfehlen und ist zu Fuß innerhalb von 20min entlang der Küste gut zu erreichen. Die angebotenen Schiffstouren von Porec aus sind sehr gut organisiert.
Wir sind mit Hund angereist. Das war von der Anlage erlaubt. Den Hund mussten wir auf der Terrasse anleinen, da die Grundstücke mit einer Hecke abgegrenzt sind. Der Hund durfte leider weder an den angrenzenden Strand, noch an den Pool. Wir konnten mit dem Hund jedoch abseits der Strände gut laufen. In die Restaurants, die wir besucht haben, durfte der Hund mit dabei sein. Auf den Schiffstouren gab es ebenfalls keine Einschränkungen. Fitness-, Wellness-, Poolanlage wurden durch uns nicht genutzt. Außerhalb der Anlage 2min Luftlinie von der Unterkunft kann man sich ein Boot mieten oder Jezki fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Heiko |