Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gemütliches Hotel nahe Manuel Antonio

Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Befindet sich recht zentral und in der Nähe des beliebten Nationalpark Manuel Antonio.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet war. Wir hatten zwei Einzelbetten mit jeweils ca. 1,20 m x 2 m. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Wir hatten sogar eine eigene Dachterrasse, auf der man wunderbar entspannen konnte und auch seine Privatsphäre hatte. Der einzige Nachteil an dem Zimmer war, dass es sehr dunkel war, da kaum Tageslicht reinkam. Das Bad war ebenfalls schön groß und modern.

• Wir haben ein Frühstücksbuffet gebucht, welches geschmacklich einwandfrei war. Jedoch war die Auswahl etwas mau. Im Vergleich zu den anderen Hotels war dieses Buffet sehr klein. Somit gab es leider nicht so viel Auswahl.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt relativ zentral, man kann also spazieren gehen und dabei in einem der vielen Restaurants lecker essen. Zudem liegt das Hotel in der Nähe des Nationalpark Manuel Antonio mit dem angrenzenden wunderschönen Strand, der sich ebenfalls super für Spaziergänge und Baden eignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016