Eine Unterkunft steht und fällt mit den Gastgebern bzw. dem Personal. Hier sind besonders Carole und Paul als sehr aufmerksame und dennoch diskrete Gastgeber aus Kanada hervorzuheben. Das zubereitete Frühstück von Carole war sehr lecker und variierte an all unseren Tagen. Die Aussicht auf den Arenalsee und die herzliche Bedienung von Paul rundeten das Ganze ab. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war groß und sehr bequem. Im Garten kann man sehr viele Vögel entdecken. Für aktive Gäste stehen Kayaks bereit, um den See zu erkunden. Die Inhaber sind super nett, authentisch und sehr gastfreundlich. Sie waren sehr bemüht, dass es einem gut geht und der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Vielen Dank Carole, vielen Dank Paul für den großartigen Aufenthalt!!
Das Zimmer war sehr hell und freundlich mit einer sehr guten Matratze. Es gab einen großen Fernseher mit allen möglichen Filmen über Youtube, eine Küchenzeile und eine kleine Terrasse. Wir haben auch ein paar Mal gekocht. Die Küchenzeile ist komplett ausgestattet, bzw. wenn etwas fehlt, helfen Carole und Paul sofort.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Dies gab es jeweils in zwei Gängen, immer abwechslungsreich und immer phantastisch. Als Highlight kann man während des Frühstücks Vögel beobachten.
Carole und Paul bieten das beste Frühstück und den besten Service in ganz Costa Rica.
Das Bed and Breakfast liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Man hat einen herrlichen Blick auf den Arenalsee. Unserer Ansicht nach ist der Lake Arenal die schönste Gegend in Costa Rica. Von dort aus können viele schöne Ausflugsziele in ca. 1 Stunde erreicht werden.
Man kann direkt in der Unterkunft kostenlos ein Kajak leihen oder fischen. Dank eigenem Seezugang kann man auch direkt von der Unterkunft losfahren. Es gibt Ausflugsdampfer, die direkt zum Hotel kommen. In Nuevo Arenal gibt es ein umfangreiches kulinarisches Angebot.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Oliver |