Thore (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strandein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!

Wir waren als kleine Gruppe zu Gast und es war einfach super. Es war alles sauber und der Vermieter hat sich hervorragend um uns gekümmert. Er ist ein gut Ansprechpartner und Ratgeber für alle kleinen und Großen Fragen in Kenia. Ein besonders Lob geht an das Personal das uns stets freundlich und zuvorkommend behandelt hat, sich aber dezent verborgen hat. Wir haben uns schnell mit dem ein oder anderen so gut verstanden das wir die sogar auf eine Unternehmungen von uns mitgenommen haben.

• die zimmer sind einfach und Landestypisch eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich.

• Wir hatten uns eine Private Köchin gemietet für unseren Aufenhalt, dass war ein Traum.

• Das Personal und der Vermieter geben sich größte mühe den Urlaub so schön wie möglich zu machen.

• zum Strand kommt man mit wenigen Schritten zu fuss und mit dem TUKTUK in wenigen minuten nach Ukunda zum einkaufen . Die Spots zum Kiten oder Jetski fahren sind zu fuss zu erreichen.

Wir haben so vieles gemacht: Kite-Kurs, Safari, Jetski fahren, Schnorcheln, Essen gehen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder