- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Villen verteilen sich auf mehrere Standorte. Unser Bungalow stand nicht in der Hauptanlage, sondern mit einem weiteren freistehenden Haus am Camino Los Lomos. Wir hatten keinen Pool in unserer Einheit. WiFi war nicht vorhanden. Für die Nutzung des Safes wurde eine Gebühr verlangt. Viele Bars Los Llanos bieten WiFi für ihre Kunden an. Dies haben wir wegen fehlendem WiFi in unserer Einheit genutzt.
Wir hatten einen Bungalow vom Typ C2 mit 2 eher kleineren Schlafzimmern, einem großen Wohn-/Eßzimmer mit offener Küchenzeile. Das Bad bestand aus einem Vorraum mit 2 Waschbecken und einer Waschmaschine - dahinter gab es einen sehr kleinen Raum mit WC und sehr einfacher Dusche. Das Bad mit "Dusch-WC" und die beiden kleinen SZ haben für uns den Gesamteindruck verschlechtert. Die Kücheneinrichtung ist vollständig, sogar eine Spühlmaschine ist vorhanden. Das Geschirr könnte mehr sein, um nicht so oft die Spühlmaschine einschaten zu müssen (oder per Hand spühlen). Nach Austausch des kaputten Kühlschranks war der neue so laut, dass wir diesen zeitweise ausschalten mussten. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden. Veranda-Möbiliar war sehr bequem.
Wir bekamen am Flughafen die Anschrift einer Autovermietung in Los Llanos, die wiederum die Villen verwaltet. Dort sollten wir uns melden. Dort angekommen, war Siesta und wir mussten die am Büro angegebene Telefonnummer anrufen (glücklicherweise ein deutscher Ansprechpartner). Der Ansprechpartner kam nach 20 Minuten und fuhr uns voran - an Hand der Beschreibung hätten wir unseren Bungalow wohl nicht (sofort) gefunden. Der Ansprechpartner sowie die Reinigungsfachkräfte waren freundlich. Reinigung erfolgte 1 mal innerhalb unseres 2-wöchigen Mietzeit. Der Kühlschrank kühlte nicht. Wir bekamen dann den Schlüssel des nicht vermieteten Bungalows in der Einheit, um unsere Lebensmittel zu kühlen. Nach den Weihnachtsfeiertagen wurden dann der Kühlschrank ausgetauscht. Es wird ein Brötchen/Semmelservice an den Werktagen angeboten (passendes Geld in Briefkasten und am nächsten Morgen liegen die Tüten mit den Brötchen/Semmeln darin).
Die Hauptstrände liegen in Puerto Naos und Puerto Tazacorte ca 30 - 40 Minuten per PKW entfernt. Es sind ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß in die Innenstadt von Los Llanos, den man wegen der Straßenleuchten auch bei Dunkelheit gehen kann. In Los Llanos gibt es dann die Geschäfte und Restaurants. Die mir bekannte nächstliegende Bushaltestelle ist am Rande von Los Llanos. Unsere Wohneinheit lag gegenüber einer landwirtschaftlich genutzte Fläche mit Tierhaltung - und damit mit sehr viel Fliegen auf unserer Terasse und im Haus. Ohne genaue Einweisung und/oder .einen Führer/in ist die Einheit schlecht zu finden.
- Wellness
- Sport
Animation etc. gab es in unserer Einheit nicht. Es war daher eher ruhiger. Auf der Terrasse waren bequeme Liegestühle und ein sehr stabiler Sonnenschirm vorhanden. Ein Pool war an unserem Standort nicht vorhanden. Wir hätten den Pool der Hauptanlage mitbenutzen können. Wir hatten eine Barbeque-Grill neben der Terrasse, die wir öfters genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |