- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nachdem uns am Fluhafen keiner erwartete, konnten wir die Anlage nicht finden. Dort nach langem suchen angekommen und nach genauerem ansehen des Hauses begannen wir erst einmal an das Haus und die Terassenmöbel zu putzen. Einige schwarze Würmer sind uns bei der Übergabe des Hauses aufgefallen u. von uns angesprochen worden. Dies wurde aber abgetan. Es habe geregnet und letze Woche wäre eine Flut von Würmern in den Häusern u. auf den Terassen gewesen. Was sich gegen Abend dann auch leider noch zeigte. Die Würmer waren in der Dusche, im Schlafzimmer, in der Küche, sogar hinter dem Wasserkocher und an der Küchenwand. An der Decke, an den Wänden und an allen Fenstern. Wir versuchten die Würmer erst einzeln, dann mit einer Kehrschaufel zu entfernen. Es kamen aber immer mehr nach. Sehr erschöpft begaben wir uns ins Bett. Als die Würmer dann von der Holzdecke herab auf das Bett fielen, verließen wir dieses,sendeten eine sms an den Verwalter u. versuchten auf den Gartenliegen im Wohnzimmer(da waren die wenigsten Würmer) ein wenig Schlaf zu finden. Nachdem wir am nächsten Tag m. Verwalter, Besitzerin und Reisebüro telefonierten, konnte man uns lt. Fr.S. (Besitzterin) u. Verwalter kein anderes Haus anbieten. Später dann doch aber nur gegen Aufpreis. Erst Kathrin von Bucherreisen/Th.Cook hat uns auf betreiben unseres Reisebüros eine Alternative angeboten. Plötzlich wäre auch ein Wechsel in der Anlage ohne Aufpreis möglich gewesen!! Wir haben uns dann für einen Umzug entschieden und erstaunlicherweise waren dort in der restlichen Woche nur ca.3 oder 4 Würmer zu sehen. Lt. Frau S. müsste man das mit den Würmern wissen,wenn man nach la Palma reist, obwohl sie beim ersten tel. Kontakt gar nicht wusste von welchen Würmern wir eigentlich sprechen. Der Bungalow war leider sehr schmutzig. Vor allem das Badezimmer hatte einige sehr dreckige Ecken und die Toilette schien lange nicht sehr gründlich gesäubert worden zu sein. Deutliche Spuren auch am äusseren WC. Alles war sehr alt und es schien, als wäre die "Villa" lange nicht vermietet gewesen. Die Auffahrt ist sehr steil und man muss auf jeden Fall ein geübter Autofahrer sein. Keine Wendemöglichkeit, so daß man rückwärts wieder herunterfahren muss. Vor dem Haus ist Schotter und die Umgebung sieht nicht sehr schön aus. Der ungepflegte Pool war auch von den schwarzen Würmern geentert worden. Zum Pool gelangte man über eine schmale Straße. Die Gartenmöbel waren zum Teil defekt und dadurch auch nicht gerade schön anzusehen. Wir hatten uns auf Grund der positiven Bewertungen für diese "Villa" entschieden. 2 verlorene Urlaubstage bei nur einer Woche Urlaub, Haus putzen, gegen eine Invasion von Würmern kämpfen, Koffer aus, wieder ein und wieder aus packen.... das war schon heftig. Bis heute hat Bucherreisen auf unsere Beschwerde vom 6.10.11 nicht reagiert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht