Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne, gepflegte Anlage, tolle Lage

Gut

Sehr großer, gepflegter Außenbereich mit schöner Terrasse, sauberem Pool und Grill, geschmackvolle Bungalows, sehr ruhig Ich würde auf jeden Fall ein Auto mit buchen. Ohne Auto lässt sich die Insel nur schwer erkunden. Wir hatten einen relativ neuen Citroen C2 und waren sehr zufrieden.

• Der Außenbereich ist sehr viel schöner als der Innenbereich. Die Einrichtung würde ich als mittelmäßig bezeichnen (auf den Fotos im Internet sahen die Zimmer edler aus, aber vielleicht sind die Bungalows unterschiedlich eingerichtet). Die Matratzen sind sehr gut, die Sofas im Wohnzimmer dagegen extrem unbequem. Bei 4 Sternen hätte ich erwartet, dass ein schimmeliger Duschvorhang ausgetauscht wird... Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowellenherd, Wasserkocher vorhanden Außerdem Fernseher mit Satellitenempfang, Safe, Wasch- und Spülmaschine

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings roch die ganze Wohnung bei unserer Ankunft extrem nach agressivem Putzmittel. Bade- und Handtücher lagen genügend bereit, nach einer Woche wird die Bettwäsche gewechselt, und es werden neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Küche ist gut bestückt.

• An einem Hang sehr schön gelegen mit Blick auf die Caldera und aufs Meer (bei der Anfahrt muss man sich auf teilweise steile Straßen und enge Kurven gefasst machen) Los Llanos ist sehr schön und als Urlaubsziel zu empfehlen. Wanderungen mit nur kurzer Autofahrt möglich, viele schöne Orte direkt in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool Es werden organisierte Wandertouren angeboten, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness