Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein typisches modernes Casino-Hotel. Ausreichend kostenfreie Parkplätze für den Mietwagen inkl. Security Service - alternativ zum Mietwagen vor dem Hotel eine Bushaltestelle, bzw. bietet das Hotel einen kostenlosen zeitlich begrenzten Shuttle Service zum Strip

• TOP - besser geht es nicht - modern zeitlos - nicht abgewohnt mit zahlreichen Fensterelementen (ECKZIMMER) genialer Blick - besonders ist diese Atmosphäre bei Nacht. Eine geniale Minibarausstattung runden die Geschichte ab, sehr zu empfehlen, in der Preisklasse als auch mit dem zusätzl. upgrade ein Preis-/ Leistungsverhältnis was ich bis dato nicht mehr erlebt habe.

• Gut
  • Das Frühstück á la carte ist klasse gewesen. Die Qualität auf hohem Niveau und die Quantität mehr als ausreichend - somit alles in allem empfehlenswert.

• TOP - wir wurden auch nach 22:00 Uhr freundlichst empfangen und erhielten ein kostenloses upgrade. Das nenne ich Service am Gast, das Personal war rund um zuvorkommend und freundlich gewesen.

• Gut
  • Ideal mit dem Mietwagen erreichbar oder Nahverkehr erreichbar (10 Min. vom Airport). Zum Strip sind es 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Taxi 3 Min. - Der geniale In-N-Burger (Consumer Report 2014 - Platz 2) ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife