- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das HRH da wir große Fans der Hard Rock Kette sind. Dass sich Vorredner wegen der Lautstärke beschweren, ist für uns unverständlich. Wenn ich ein Hard Rock Hotel buche, muss ich damit einfach rechnen, dass im Hotel "Rock Music" läuft. Wir fanden sogar dass es in Vegas ein bisschen abgeschwächt war, was den "Hard Rock" angeht. Ausgestattet ist das Hotel mit diversen Relikten der Rock Geschichte. Die Lage (und wenn man sich vorher über das Hotel informiert, weiß man das auch!) ist nicht direkt am Strip und die Wege in Vegas sind einfach weit. Zu empfehlen ist ein Besuch im Hofbräuhaus gegenüber. Was man da als Deutscher erlebt, wenn die Amerikaner ihrem Bierdurst stillen, ist sehr amüsant. Die Zimmer waren sehr groß und nett eingerichtet. Vorsicht bei der Minibar, keine "Döschen"anheben, wird einem sofort auf die Rechnung gebucht (aber auch problemlos wieder storniert, bei Beschwerde). Was absolut schlecht zu beurteilen ist, sind die diversen Extras welche man für teuer Geld kaufen muss, z.B. einen Tag Internet! Beim Check Inn haben wir über 1 Stde warten müssen, dacunser Zimmer nicht fertig war und nach dieser Stunde hätten wir noch länger warten müssen. Haben uns dann für ein Raucher Zimmer entschieden (in dem es nicht nach Rauch gerochen hat!). Am Anreise Tag, lief bereits eine der berühmten Rehab Parties. Hier ist wirklich die Hölle im Hotel los. Außerdem sind 2 der 3 Pools nur für Partybesucher frei. Die Poolanlage ansich ist super! Im Hotel gibt es diverse Essensmöglichkeiten, diese sind jedoch ein bischen teuer. Fazit: Wenn man Hard Rock Hotel/Cafe Fan ist, ist dieses Hotel ien MUSS
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut