- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Frage stelle ich mir noch immer. Wir hatten uns unheimlich auf das Hard Rock Hotel gefreut (als "alte" Hard Rocker) und waren doch einwenig vom Hotel "enttäuscht". Vielleicht ist das sogar das falsche Wort. Das Hotel ist natürlich sehr groß, mit Casino und einigen Restaurants. Da ist schon unser "kleines Problem". Wenn ich in einem Hard Rock Hotel bin, möchte ich auch in einem Hard Rock Cafe essen und nicht die Aussage hören, "die gehören nicht zu uns". Das mag ja stimmen, aber das hat mich enttäuscht. Ansonsten Check in oder Out kein Problem, wir hatten eine kleine Reklamation, kein Problem. Zimmer war groß, aber leider einwenig "verlebt", was aber verständlich ist, wenn man weiß was da so los ist. Ansonsten möchte ich dieses Hotel nicht "zerlegen", da wir nur eine Nacht da waren. Eines noch zum "Problem Nichtraucher". Auch ich bin Nichtraucher, meine aber, dass man das nicht am Hotel festmachen kann, da überall in Vegas das rauchen erlaubt ist. Dann darf man ganz Las Vegas nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut