Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Memorial Day Weekend im Hard Rock Hotel Las Vegas!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren am Memorial Day Weekend im Hard Rock Hotel Las Vegas. Wir sind mit dem Mietwagen angereist und konnten im Self-Parking Parkhaus gratis parken. Wir hatten ein Standard Zimmer mit einem King-Size Bett im Casino Tower gebucht. Bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer im 8. Stock im Paradies Tower. Der Ausblick vom Zimmer war jedoch in das 2 Meter entfernte Parkhaus. Wir fragten sofort an der Rezeption nach einem anderen Zimmer. Man teilte uns mit, dass das Hotel ausgebucht sei (aha, war also gar kein Upgrade...) und sie uns nur noch ein Zimmer mit 2 Queensize Betten anbieten können. Dies war uns auch recht, das neue Zimmer war nämlich im höchsten Stockwerk mit Ausblick auf den Pool und seitlichem Ausblick auf den Strip. Leider lag es gegenüber von den Aufzügen und der Eismaschine. Hiervon ging ein wenig Geräuschbelästung aus (u.a. wurde nachts um 1Uhr gestaubsaugt...). Das Zimmer hatte eine angemessene Größe. Das Bett war eines der besten, in denen wir jemals geschlafen haben. Es gab sogar einen großen Kleiderschrank mit Beleuchtung. Zusätzlich gab es einen bequemen Sessel und einen Flachbild TV an der Wand hängend. Das Badezimmer war groß genug und war aufgeteilt in einen Waschbecken- und Dusch/WC-Bereich. Das Licht im Badezimmer war leider viel zu dunkel. Zum Glück gab es den beleuchteten Make-Up Spiegel. Insgesamt war das Badezimmer sehr modern. Die ebenerdige Dusche hatte eine Regenbrause und eine Glasduschtür, leider lief jedes Mal Wasser heraus. Die Vorhänge dunkelten das Zimmer leider nicht ab - dienten nur als Sichtschutz. Die Poollandschaft des Hard Rock Hotels ist eine der größten in Las Vegas. Leider fand am Memorial Day Weekend an jedem Tag die "Rehab Party" statt. Pünktlich um 11Uhr hörten wir den Bass vom Pool und die Fenster vibrierten. Gegen Mitternacht wurde es leiser. Zusätzlich wurde nur ein Pool "Nirvana Pool" für die Hotelgäste gratis angeboten, für die anderen Pools hätten wir pro Tag 50$ (20$ Frau, 30$ Mann) bezahlen sollen! Der Nirvana Pool liegt am HRH Tower, von dort ist auch nur der Zugang (bei Rehab Parties) möglich. Wir mussten also durch den Paradies Tower, Casino Tower (und natürlich durch das Casino) und den halben HRH Tower um endlich am Pool anzukommen. Hinzu war dies kein Problem, zurück allerdings schon, wenn man nasse Badesachen an hat und durch das 20Grad kalte Hotel laufen muss (draußen waren es 35Grad). Hier wäre eine andere Lösung durchaus wünschenswert! Der Nirvana Pool war sehr groß, genügend gepolsterte Liegen vorhanden und sogar ein Standstrand! Dies war unser 3. Aufenthalt in Las Vegas und bisher hatten wir immer im Bellagio übernachtet. Wir können das Hard Rock Hotel empfehlen, werden hier jedoch nicht noch einmal übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis