- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hard Rock Hotel ist ein sehr modernes Hotel. Im Kasino und am Pool ist es ziemlich laut - also nichts für Lärmempfindliche. In den Zimmern hört man allerdings nichts. Die Zimmer waren super modern eingerichtet. Unseres hatte einen tollen Blick auf den Strip. Es war alles sehr sauber. Das Putzpersonal war allerdings nicht so achtsam, wenn es darum ging, Toilettenpapier aufzufüllen. Jeden Tag stand uns zudem eine andere Anzahl an Handtüchern zur Verfügung - scheinbar, wer gerade sauber gemacht hat. Das Personal war prima. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, unser Auto geparkt. Alles ging schnell und unkompliziert. Ein (kleiner) Shuttle-Bus brachte Gäste stündlich zum Las Vegas Strip. Wenn dieser allerdings voll war, blieb einem nur, den Fußweg von ca. 20 Minuten bis zum Strip in Kauf zu nehmen. Die Lage ist also nicht so optimal. Die Pool-Landschaft ist sehr groß und sauber. Das Wasser war allerdings sehr kalt. Frühstück war nicht inbegriffen. Im Hotel gab es aber einige Restaurants, die auch Frühstück angeboten haben. Alles in allem: Super Hotel, die Lage könnte allerdings besser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut