Das Hard Rock Hotel und Casino ist eines der kleineren Themenhotels in Las Vegas. Bislang ist dieses einer der größten Vorteile des Hotels. Wir waren im Neubau, und wohl als erster Gast in diesem Zimmer. Wenn beide neuen Türme des Hotels im Betrieb sind wird es wohl ein wenig eng im Hotel. Man trifft Gäste aller Art und Nation im Hotel.
Die Zimmer sind groß, vollständig ausgestattet mit riesigem Flat Screen, Bad mit abgetrennter Dusche und WC;Safe, Telefon, Radiowecker mit CD und Minibar (kontaktgeschützt). Wir waren im Neubau, der über keinen Balkon, keine Kafeemaschine und zum Glück Blick Richting Norden zu Strip hatte. Auf der anderen Seite des Hotels hat man Blick auf den Pool und den ganzen Tag scheint die Sonne ins Zimmer.
Wir haben nur das 24Stunden Restaurant (typisch amerikanisch) genutzt welches eigentlich zu teuer und nicht besonders empfehlenswert war. Mir hat es am Pool mit seiner Restauration besser gefallen. Auch von der Qualität der Speisen. Trinkgeld sollte wohl immer mindestens 12% betragen. Dann klappt es immer mit dem Service.
Den Zimmerservice sind wir nicht begegnet. Jedoch wurde das Zimmer an jedem Morgen gründlich gereinigt. An der Reception und am Bell Service waren alle typisch amerikanisch superfreundlich.
Nicht direkt am Strip - daher besteht ein Shuttleservice zum HardRockCafe am Strip. Die Kosten hierfür sind in den Resortgebühren enthalten, die vom Hotel zusätzlich zum Reisepreis erhoben werden. Gegenüber befindet sich das Hofbräuhaus und ein preiswerter Supermarkt. Wer einen Mietwagen hat ist hier bestens aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Das Beste am Hotel und von der Athmosphäre auch meiner Meinung nach eines der schönsten in Las Vegas. Einfach TOP. wenn's doch in jedem Hotel der welt so schön wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |