Sehr schönes Hotel mit sehr grosszügigen Zimmern, tollen Restaurants.
Sehr grosszügige und schöne Zimmer. Wir waren im HRH All-Suite Tower und können dies jedem weiterempfehlen.
Sehr gute Restaurants mit top Speisen und guter Bedienung.
Wir haben Tickets für eine Poolparty über die Website des Hotels gebucht. An die Party wurden wir nicht reingelassen, da es anscheinend zu spät war (um 15:00 Uhr). Auf dem Ticket stand nichts bis wann man da sein muss, deshalb haben wir uns an der Reception beklagt. Wir wurden von einer Stelle zur nächsten geschickt und es wurde gesagt das Hotel hat nichts damit zu tun (obwohl Tickets über Hotelwebsite verkauft wurden). Wir wurden sehr unfreundlich behandelt und es war eine einzige Katastrophe. Sehr ärgerlich und unprofessionell. An der Reception haben Sie uns erzählt ja nicht die Nummer auf dem Ticket anzurufen, da man uns da nicht helfen kann. Als wir das am Schluss verzweifelt gemacht haben, hatten wir eine freundliche Dame am Telefon, die uns mit dem Poolmanager verbunden hat. Dieser hat den Tag gerettet und uns Eintritte für den Tag darauf besorgt. Also dank dem Poolmanager doch noch gut gegangen.
Das Hotel liegt ein bisschen weg vom Las Vegas Boulevard und ist deshalb nicht ideal gelegen. Ist aber nur eine sehr kurze Taxifahrt entfernt. Die Nähe zum Hofbräuhaus haben wir sehr geschätzt :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pool-Landschaft ist sehr schön und sicherlich eine der besten in Las Vegas. Leider hat es wenige Liegen die man gratis verwenden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |