- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Extrem große Zimmer! Super schön und stilisch eingerichtet. Das gesamte Hotel ist wie der Name sagt, im sehr rockigen Stil eingerichtet und eingestellt (z. b. rund um die Uhr lautstarke Musik an den Pools, in den Restaurants, in den Casinos und drum herum). Einzigartige Poollandschaft und richtig tolle Bars. Man schafft es nicht alle Pools mal auszuprobieren, so viele sind es. Für Partybegeisterte ist das Hotel am Wochenende sehr empfehlenswert, da bis zu 10.000 Leute am Pool mit DJs, wie z. b. SnoopDog und LL Cool J, feiern. Unter der Woche ist auch genug los. Überall sind Kleidungsstücke und Gitarren von Rocklegenden und sonstigen aktuellen Stars ausgestellt. Das Hotel liegt nicht am Strip. Hierzu muss man 5 Min. mit dem Taxi fahren. Direkt gegenüber liegt das "Las Vegas Hofbräuhaus", richtig lecker! Für dieses Preisleistungsverhältnis ist das Hotel ein absolutes Muss in Las Vegas. Unser Doppelzimmer hat für 3 Nächte nur 150 EUR gekostet! (Wir waren vorher auch im LuxorHotel, auch sehr günstig und toll, da etwas bessere Lage, wir würden ein nächstes Mal genau wieder diese Kombination machen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut