- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit zwei Freunden in las Vegas. Es war der Hammer die Stadt zu erleben. Besonders das es gleich ein Parkhaus dort gab hat mir gefallen Man kann mal nach los Angeles fahren oder zum Hoover dam oder zum cran Canyon oder einfach Vegas genießen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren für drei Personen sehr schön. Tolle begehbare Dusche. Zwar kein Balkon aber eine schöne Aussicht zum Pool
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben zweimal dort Bürger gegessen in einem der Restaurants. Waren sehr lecker. Die steaksrestaurants haben wir nicht genutzt. Wir sind lieber wo anders essen gegangen. Aber es sah alles sehr gut aus
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Mit dem Service hätte wir nicht viel am hut. Mal beim Check in und Check out. Wo wir beim Check out aufeinmal eine Rechnung von 120€ zahlen sollte weil wir angeblich die mini bar benutzt hätten. Aber hatten wir nicht aber weil wir mal was angehoben haben wurde das Elektroniscj abgerechnet aber wir mussten das nicht zahlen weil das wohl öfters passiert. Sonst war alles super
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage war super. Etwa 10 Minuten zum Strip wo alles läuft. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus und war so echt angenehm für uns. Und gegenüber war das Hofbräuhaus. War noch nie in München im Hofbräuhaus aber da und es gefiel mir.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist der Hammer. Mitten in so einer Stadt so eine poolanlage. Bei uns war der Pool mit Sand geöffnet der war sehr kalt und ein kleinere Pool der wärmer war geöffnet. Wir saßen oft im Whirlpool und hab mojitos getrunken die zwar teuer waren aber es ist ja Urlaub man gönnt sich ja sonst nichts
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut