Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Was für Musik Fans, nichts für Ruhe und Erholung.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach unserer Wohnmobil Tour durch den Süd-Westen der USA haben wir noch 3 Tage im Hard Rock Hotel Las Vegas angehängt um uns zu erholen und die Stadt anzusehen. Wir waren insgesamt 9 Personen, davon zwei Kinder (11 und 15 Jahre alt). Der Check Inn dauerte etwas über eine Stunde (Freitag Nachmittag)! Aber wenn man erst mal ein gecheckt hat und sich an den Trubel und die laute Musik gewöhnt hat ist es sehr unterhaltsam im Hard Rock Hotel. Es ist immer etwas los, in der Lobby, im Casino, am Pool und an den verschiedenen Bars. Abends Live Musik auf verschiedenen Bühnen. Am Wochenende sehr viele junge Leute unterwegs die auch schon mal mit Badehose oder Bikini durch das Hotel laufen. Aber alle immer sehr freundlich und gut gelaunt! Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet - wir waren alle im Casino Tower untergebracht. Allerdings sind die Zimmer zum Pool sehr laut, wen das nicht stört (Musik am Pool läuft bis 08.00 pm) hat dafür einen hübschen Blick auf die Pool Landschaft mit Palmen. Es gebt verschiedene Pools die alle sehr schön sind. Wir waren meist am "Familien" Pool da dort die Musik nicht ganz so laut und das Wasser und die Liegen nicht ganz so voll waren. Kein Pool für einen ruhigen, erholsamen Nachmittag - relativ laute Party Musik und die meisten Gäste stehen im Wasser und trinken Bier. Aber lustig zum zuschauen ist es auf jeden Fall. Der Pool und die Liegefläche sind mit Sand aufgefüllt, so dass ein echtes "Strand Feeling" aufkommt. Dass das HRH nicht direkt am "Strip" liegt hat uns nicht gestört. Mit dem Shuttlebus (fährt nicht so oft und wir haben ihn nie benutzt) oder Taxi (ca. 10-12 US $) ist man in wenigen Minuten am Strip.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness