Elenatravel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunsch wird von den Lippen abgelesen.

Das Hotel is riesig und extrem Sauber. Wifi ist gratis in allen Zimmern verfügbar. das holte bietet was man sich nur wünschen kann. Es empfiehlt sich in der Off Saison Vegass zu besuchen ( Winter montate), da dann die Preise viel günstiger sind (35 Euro pro Person/Nacht!!). Wir fühlten uns rundum wohl. Geh in der Off Saison - Lass dir Black Jack von pensonierten leiodenschaftlichen LEuten zeigen, geh ins NOBU Restaurant essen und lass die Finger von der Mini Bar im Zimmer :D ps: was in Vegas passiert...

• Gut
  • Grosszügige Zimmer. die bequemsten Betten in denen ich jeh lag! (und das heisst etwas). Super sexy Dusche, riesiger Spiegel. Jedoch ist die Minibar urkomisch - sobald man etwas entfernt wird ein Signal ausgelöst und es wird sofort auf der Kreditkarte belastet. Der Kühlschrank ist sogar geschlossen, man kan ihn nur aus Verlangen bei der Rezeption öffnen :P Für uns ejdoch kein Problem wir wollten und finanziell eh nicht ruinieren.

• das Hotel selber bietet viele verschiedene Restaurants und Bars Mein GeheimTipp: NOBU Restaurant!! Absoluter Traum für den Gaumen, nicht gerade günstig jedoch muss man diesen Service und das Essen mal erlebt haben. Man fühlt sich wie eine Königin und will niemehr gehn! ein erst Klasse Restaurant bekant bei vielen Promis.

• Der Service war ausgezeichnet. -

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strip nach jedoch 3 min Taxifahrt erreicht man zahlreiche Casinos / Nachtclubs. Beim HAupteingang stehen die Taxis bereit.

Unterhaltung erste Klasse - Viele Bars für jeden Musik / Altersgeschmack. Casino - Lounges.. Jedoch in der Off Saison eher von älteren Personen besucht.. DA es unser erstes Mal in VEgas was machte uns dies nichts aus.. mit pensonierten Männern Black Jack zu spielen was einfach nur witzig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014