Tolles Hotel, zum Glück nicht mehrstöckig. Sehr hilfsbereites Personal. Besonders die Hilfsbereitschaft von Captain Marios, der gutes Deutsch sprach.
Wasserkocher und Balkon vorhanden. Die Betten waren sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen leider ca 75 Minuten, da Gäste noch zu anderen Hotels gebracht wurden. Die Ausflugsziele waren sehr interessant und gut organisiert.
Poolanlage toll. Fitness-, Wellness nicht in Anspruch genommen. Entertainment gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Elke Kautz |
Sehr geehrte Frau Elke Kautz, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung mit Wasserkocher, Balkon und komfortablen Betten gefallen hat. Auch dass Sie unser Hotel, die Poolanlage sowie das Unterhaltungsprogramm so positiv erwähnen, ist für uns eine schöne Anerkennung. Besonders freut es uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Teams – und insbesondere von Captain Marios – hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir bedauern, dass die Fahrt vom Flughafen etwas länger gedauert hat, freuen uns aber, dass Sie die interessanten und gut organisierten Ausflüge genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.